JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@因婆媳問題而產生的外遇

20161112 (30)因婆媳問題而產生的外遇 林先生
林先生 五十四年七月二十五日未時生。(國曆八月二十一日,獅子座)

此命局來看:元神為「丁火」,命格為「正財格」沒有透干。元神旺度:中強。

個性、品德:很旺的小「丁火」也是會變成大火的,加上沒透干的「正財」,所以「丁火」會比較變得明顯吧!個性溫和中帶一點烈性,但很有理性、腦筋很清楚,對於自己保護心很強,佔有慾也有一點。

幸好因為「丁火」的犧牲付出特色,所以不會太自私小氣,只是悶著內心的情緒,有苦自己吞的性質還是一樣存在的,想要當他的好朋友,就要多花時間陪陪他吧!

適合的工作:
再旺的「丁火」還是不會到處亂跑的,又加上「正財」的謹慎小心,所以一份穩定、長久的工作,是優先的考慮重點!搞業務、創業、開店、、都是不可能的啦!所以像是老師、公務員、私人大公司的行政人員,都是非常適合的工作選擇!

540725星宿的配合:
四柱命局中有「食神」兩個,「正、偏印」各一個,「正財」一個,「比肩」一個,「劫財」一個。

此一五行、星宿還算滿平均的,雖然有一點偏旺,木氣有一點多,但是還好有一個「申金」來剋掉了不少木氣,所以五行生剋之間是有一點取得平衡的!

趕快來看星宿的加減分了!

第一、
最喜歡的「食神」有沒有被剋啊?很棒呢!沒有被剋,還被「比肩、丁火」加分呢!唉!天生好命,一生錢財不用愁了!

第二、
「正財」卻被最討厭的「劫財、巳火」直接在旁邊剋傷,真的還有一點糟糕,這一生可能會有幾次花大錢的機會呢?「劫財」在父母宮,可能要幫父母多花一些錢了!幸好「食神」夠勇,所以不怕啦!

第三、
「正印」呢?也是很狠的被「正財、申金」由月支下面直接剋上去,我看精彩的人生,真的將由此開始了呢?

第四、
壞蛋「劫財、巳火」還被年干的「偏印、乙木」給他來直接加分,真是會壞的不得了哦?

命局的破格:

錢財、事業不用太擔心,要擔心的可是另外一件大事情呢?就是「劫財」和「正財」,「正財」和「正印」之間的三角關係!「正財」代表太太,「正印」代表媽媽,而「劫財」剛好就是因為當「老婆」和「老媽」的關係擺不平時,自己到外面去找的「女朋友」!

所以這樣的生活關係不精彩才怪呢?幸好夫妻宮沒被剋傷,否則幾乎可以鐵定的論斷,婚姻會有離異再娶的現象發生的!只是這種內外的婆媳和外遇的三角關係可能會吵上一陣子呢?

事實的情形:

此人已結婚十年,目前在一所學校當任老師兼主任,來找筆者時,就是來請教婚姻問題的!果然是婆媳和外遇的關係,這樣吵吵鬧鬧已經快七、八年了,他的個性又不會隨便將內心的情緒,隨便找別人說去,所以這幾年過的滿痛苦的,幾次想要離婚,但是一想到孩子就狠不下心來!

至於外遇感情的發展,其實也是滿無奈的。因為學校裡一位學生的問題,才會跟這位同學的單親媽媽比較有機會來接觸,又加上因為心情的鬱悶,沒有可以傾訴的對象,剛好遇到這一位單親家長有同病相憐的心情感觸,才會有另外一段感情的發展,目前現在這樣的情形,也是讓他頭痛不已,不知該如何來解決?

解決、改運:

以這種格局來看,應該並無因果業障的干擾,有的只是「感情債」的困惱而已!應該是用心理開導,和「五常」的化解方式,就可以很順利的來處理了!

只是命局中星宿「劫財」和「偏印」很旺,這種感情債可能不是只有一件而已,想要以後完全避免掉也是很難的!

建議的方法:

一、
調離現在的學校,暫時先遠離是非之地,可能是解決問題最快的方法,也就改變「五常」之中「地」的方法。

二、
既然與現在的太太離婚還不可能,但是不代表以後不可能啊?而且以命格來看,或許離一次婚對他以後未來的發展比較有利呢?所以暫時等待適合的時機再來討論離婚的細節。

三、
另以易經卜卦卦象來看,明年(九十三年)「甲申」年的下半年,與他月柱的「甲申」干支完全一樣,可能這時候才是衝突最嚴重的時候,大概這個時候來談離婚的時機最恰當了!


 

八字命理實例分享