JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@偏印梟神剋母宮的恩情債

20160910 (3)偏印梟神剋母宮的恩情債 張先生
張先生 六十六年十一月三日未時生。(國曆十二月十三日,射手座)

此命局來看:元神為「甲木」,命格為「正印格」沒透干。元神旺度:微小強。

個性、品德:
敦厚樸實的「甲木」加上善良溫柔的「正印」,你覺得這樣個性的人,還有什麼好要求的呢?好爸爸、好朋友、好長官、、、,唯一稍微令人遺憾的,是會缺少一點浪漫的氣質吧!

適合的工作:
兩個性格都是屬於靜態的特色,所以在工作的安排上,還是以靜態的管理工作為主吧!或是正常的上班工作,公務機關、一般有聲望的民間公司,都會很適合他的發展的!


如果再以命局的其它星宿來考慮,我們來看看有什樣其它的專長特色呢?有「傷官」、「偏財」、「偏印」哦!所以加上一點屬於公關、業務性、挑戰性的工作,還是可以勝任的來,只是「傷官」不是很旺,所以屬於開創性的工作壓力不要太大,否則有「偏印」星的人,是很容易來自責哦!

661103星宿的配合:
四柱命局中有「正、偏印」各一個,「正、偏財」各一個,「正官」一個,「傷官」一個,「食神」一個。

以五行、星宿的搭配來看,的確很平均,這是一個好的開始!那就趕快來看看是否有好的星宿被剋傷減分呢?

第一個「食神」,福祿之星,唉啊!有一點可惜,正被月支的「正印、子水」來剋傷。

第二個
「偏財、辰土」呢?幸好沒有被剋傷,反而來去剋到「正印、子水」,這對「食神」而言可是一件好事哦!雖然無法享受別人所給於的福報,但是表示只要好好努力一番,自然福報就會很快來到。所以這個地方「加分」!

第三個
「正官」呢?好險,有一個「傷官」遙遙相對,幸好被一個也是討厭的「偏印」擋住了,所以此時的「偏印」倒是可愛起來了呢!因此,讓「正官」閃過一剋,安全得分!

     
綜合以上的星宿加減分,結果本命局的評分高達八十分的 高分,可見是好命一個,有財、有事業、有人緣又有福報、、、,感情、婚姻又都不錯,真是令人羨慕呢!

命局的破格:

以這個命局來看實在缺點不多,唯一稍微不幸的是,在父母宮的母親位置上的「食神」被剋傷,可能是他最不好的地方,可能在母愛的這一部份會比較缺乏,所以在成長的心靈中會存有一點心結,而且「偏印」也很張揚的在那邊,因此在未來生活中,在精神上的心結掛礙,會影響到他的生活氣氛吧!

事實的情形:

此人的確個性善良溫和,非常有禮貌,身材英挺帥氣,而且絲毫感覺不到一點油滑之氣,是個很有品味、氣質的好青年。

目前已考上高考,在一家公務機關擔任小主管的職務,在工作上非常能夠勝任,與同事的互動相處也很好。但是讓他比較煩心的就是母親的身體,因為母親中風生病,躺在床上已經將近十年了,一直都是由父親和幾個兄弟姊妹在輪流照顧著,因為父親想要另外搬家,要將母親送往療養院,所以利用假日時間來請教筆者,對於母親的身體病症,該如何進一步來照顧處理,而且聽說父親似乎也另外有新的交往對象在來往中,也讓他相當的困擾。

解決、改運:

此人本身命格極佳,並沒太大的業障因果,唯一有的就是欠母親的「恩情債」,所以大概是注定該好好的來照顧他的母親一輩子,所以建議還是由他繼續接手來照顧他的母親比較好!

建議的方法:

以命局來看,就好好的將照顧母親的責任給接續下來,雖然以後結婚的妻子會對老人家稍有怨言,但是不用太擔心的,只是自己對於父親若要另外交往新的對象,也是要以祝福的心情來看待,畢竟每個人的命格、業障福報本來就不相同嘛!

母親會生病也是她的命運和業障因果啊!而自己會覺得有很大的責任,要來照顧母親,這也是因為命運因緣的安排!所以此時一切順命而行,不要心存掛礙,反而就是最好的解決辦法了!

 


 

八字命理實例分享

Threesome