JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

食神星宿變格大吉大凶的鄭小弟

20161112 (29)鄭小弟 八十五年九月二十四日戌時生。(國曆十一月四日,天蠍座)

此命局來看:元神為「乙木」,命格為「正財格」透干旺相。元神旺度:很弱。

個性、品德:
靜中帶動、EQ超好的「乙木」加上超旺的「正財格」,可見在世俗生活中對於工作的謹慎、錢財的爭取、面子的照顧、靈活的手腕,甚至有一點讓人受不了的小氣,和為了保護自己犧牲別人的行為,都會做的出來吧!

                      
其實知道個性不就好相處了嗎?千萬不要將自己的秘密告訴這樣個性的人,他是不會很重義氣、保守秘密的啦!至於和他相處共事應該是還可以的,起碼他會很盡職的將份內該辦好的事情給辦好的!

適合的工作:
因為「正財格」透干的關係,所以「正財」星那種穩定、保守、利己的個性會很明顯,所以工作上的選擇就會以安定、穩定為首要的考慮!「乙木」柔軟的適應性格該會表現在工作的態度上,而不是工作的類型上,所以想要自行出來創業的可能性不高。
                       

至於設計性、開創性方面的工作,綜合四柱星宿上的判斷卻是非常的適合!因為三個「傷官」,還有一個「偏印」,根本就是具有高度設計天分的人才嘛!

850924星宿的配合:
四柱命局中有三個「傷官」,三個「正財」,一個「偏印」,完全呈現出一種星宿偏旺的情形,我們可以發現「巳火、傷官」又來相生「正財、戊土」,這會使「正財」旺到過頭了,因此設計天才應該是當之無愧,而且會因此而獲利賺錢無數!只是這樣的偏頗的五行,對於他的命格會有何重大的影響呢?

第一、只會專注的關心他所喜歡做的事情,幸好元神是「乙木」,不然就會變     超高、EQ超低了!

身體健康,因為五行失調,是一定會出大問題的,尤其是在被「戊土」所剋的「壬水、腎臟器官」部分。

命局的破格:

當然就是五行的偏頗不均,是這個命格最大的病因、破局所在,雖然事業在「正財」的主導下可以有好的發展,不過有那種事事不順眼、處處憤世嫉俗的「傷官」心情,絕對是免不了的!

另外感情可能也會有很大的麻煩,畢竟能懂他的人太少了,所以受得了他的脾氣的女朋友大概也不多,還好管婚姻的夫妻宮滿穩定,所以照顧家庭、負責任的態度還不錯!

事實的情形:

此小孩非常聰明,學習能力很強,在幼稚園時數學和英文,就參加過好幾次比賽和甄試,父母對於他的學業不會太擔心。比較擔心的是身體健康和個性,從小就很容易感冒生病,因為感冒引發肺炎,已經住院了好幾次。而且腎臟膀胱也很不好,常會引起尿道發炎,據醫生診斷可能是有先天性「尿道逆流」的症狀,有需要開刀矯正治療。

另外個性有時很拗倒是真的,尤其對於自己的東西都很吝嗇,不會和他的妹妹來分享一起玩!

解決、改運:

以八字五行來看,這種偏頗的五行,本來業因就是會很嚴重,但是對於尚無自主能力的小孩而言,實在談不上「改運」方法,倒是可以先將他的身體健康照顧好,那就先用「五常」的方法來調整一下他的磁場,至於其它的情形,等到以後小孩長大,有需要再來做進一步的建議和引導了!

建議的方法:

以「五常」的方式來調整磁場,可以先改取過一個新的名字,名字之中的五行格局,要以補水和木氣為重。另外可以在小孩的房間東方、北方放上一個水族箱,使水氣儘量充足一點,而且以後小孩讀書也是儘量往北部的學校去發展。甚至以後的工作也是往北部去有利,非常忌諱往南部去的。 

最好以後交往的女朋友,也是要注意一下,儘量與元神是「癸水」、「壬水」、「乙木」、「甲木」的在一起,對未來的發展都會很有利的!


 

八字命理實例分享