JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@傷官犀利的小女人朱小姐

20161112 (28)傷官犀利的小女人朱小姐朱小姐 七十一年一月十一日辰時生。(國曆二月四日,水瓶座)

此命局來看:元神為「戊土」,命格為「劫財格」但餘氣「傷官」格透干。元神旺度:微小弱。

個性、品德:靜態的「戊土」配上超動態的「劫財」和透干的「傷官」,這種內外衝突的性格精彩度可高了,應該說你會覺得她很老實、保守,

可是有時候做出來的舉動,卻常會出人意料之外,直言不諱、離經叛道,會不會很壞呢?

就要見仁見智了!不過不要太相信她的話,也不要想來管教她太多,因為「戊土」的本性,當她認定一件事情或是一個觀念之後,也是會很固執的堅持到底不會改變的,所以這也是老師的一番勸告跟好意!

710111適合的工作:
因為動態的「傷官」和「劫財」太旺了,所以「戊土」已經成為「隱性」的性格了,在工作上的選擇,會比較偏重於業務性質的,甚至流動性會滿高的工作,如夜市擺精品、飾品的工作,或是店面的店員,但是可能都不會做的太長久。在結婚、生小孩後,應該會有很大的轉變,因為這樣的性格本來就已經是屬於「多重性格」的特色,所以有大轉變是很正常的現象!

星宿的配合:四柱命局中「傷官」三個,「正、偏印」兩個,「劫財」一個,「比肩」一個。

以五行、星宿而言都有偏多的情形產生,尤其是「傷官、辛金」和「正、偏印、丙火」,更是兩廂衝剋,內心的衝突和矛盾絕對是精彩無比的,所以在個性上的變化一定是會產生的!

這種個性完全應了這一句話,「自己就是自己最大的敵人!」,因為我們來看清楚,屬於動態的「傷官」、「劫財」都偏在年柱月柱,大約是在一至三十二歲的時期,過了日柱和時柱,就歸到靜態的「正印、偏印」和「比肩」的星宿上,整個桀傲灑脫放蕩的心情回歸於平靜,或許此時也才是回歸到「戊土」的本性了!只是一生的波折動盪大概難免不了!

命局的破格:

很明顯的這個命局最大的糟糕點就是「傷官」太多了!而造成與元神「戊土」極大的衝突,因為「傷官」的跋扈、任性,都會造成往後在對於父母的關係、感情的關係,都會有很大的錯誤行為產生,起碼不會很遵守道德理法規矩的,對於男女的感情態度,加上「劫財」喜好追求的慾望,可能會很任意率性,晴時多雲偶陣雨的變化速度應該是很正常的吧!

事實的情形:

據她媽媽所說,這個小姐還是學生時,就非常聰明、機靈,學習心很強、人也很好,只是不是很愛讀書,有一次因為頭髮和服裝的儀容問題,跟學校的教官起衝突,而被學校退學,從此就去上班不再讀書了,當過專櫃小姐、模特兒,很喜歡換不同的工作,嘗試各種新鮮的事物。

對於男女感情聽說還很複雜,交友很廣闊,常有男友為她爭風吃醋紛爭不斷!

解決、改運:

這種命局百分之百是屬於業障深厚的格局,當然不是改個名字、戴個水晶什麼的!就可以改善的了,可是在三十歲之前,想要讓來她相信「命運、因果」,而來尋求改善的方法,我想也是很難的一件事情。

所以也只能等到她年紀稍長,婚姻不斷發生變化,覺得人生活的很痛苦時,自己有心想要來尋求解決方法時,此時才能夠好好的循循善誘來引導,自然就可以達到很好的功效了!

而且這樣的「人才」也是要來學習易經八字的優秀對象呢! 

建議的方法:等待時機!三十歲以後再來引導屬於正面的學習和修持!


 

八字命理實例分享

Threesome