JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@忘不掉的初戀情人蘇小姐

20161112 (70)忘不掉的初戀情人蘇小姐
蘇小姐 五十九年五月二十九日酉時生(國曆七月二日,巨蟹座)

此命局來看:元神為「癸水」,命格為「偏財」沒有透干,元神旺度:中強。

【個性、品德】
浪漫愛作夢的「癸水」配上溫和有人緣,又有動力的「偏財」,可見是個精品店或是專櫃店面的好人才,會有屬於自己獨特的理想、品味和見解,

待人處事的親和感應該是特別的好,有水的溫柔和火的明亮動人,可見是個會受人喜愛的女孩。

590529【適合的工作】

「癸水」的人本來就不是很適合太過於呆板的文書工作,或是太過於靜態的工作,尤其是呈現旺相的「癸水」會更加明顯,再加上「偏財」命格,更是注定了會從事自己喜歡的工作,而且會是有一點品味、質感的精品工作,當然是絕不會去擺路邊攤的。

【星宿的配合】

四柱命局中,「正、偏印」三個,「正官、七殺」兩個,「偏財」一個,「劫財」一個。以星宿及五行的配合來看不是很理想,

一、 屬金的「正、偏印」三個過多了,尤其女命最不喜歡「偏印」過多!

二、「劫財」一個,雖然是表示她的口才、與人相處很機靈,但是直接剋住在月支的「偏財、午火」,將此命局中唯一的財星剋死了!

三、「偏印」和「劫財」是此命局中最不好的星宿,可是這兩個星宿的上下、左右都沒有其它的星宿可以來剋制、減分,所以對於此命局的人必然會造成很大的影響和傷害!

四、還不錯有很好的地方在父母宮,以及夫妻宮,這是她可以依靠的兩個地方,只是稍可惜的是,夫妻宮並不是「正官」入到夫妻宮,而是「七殺」入到夫妻宮,會讓人對感情和婚姻有點惋惜!

【命局的破格】

綜合以上的星宿命局來論,此一女命性情溫柔、善良、正直,在事業金錢經濟方面會一直有賺到錢,可是很難留得住,常會被朋友、兄弟姊妹來借貸拖欠!

最糟糕的是「偏印」會很嚴重的影響到她的感情,可能有暗戀年長已婚的男性,而且以後所結婚的對象,並不是她所喜歡的、所愛的人,可是她的先生會很愛她,婚姻不會有離異的危機產生!

【事實的情形】

此小姐果然人品、氣質很幽雅漂亮,對人溫和有禮且善於言談不怕生,自己開一家滿獨特的生機飲食料理店,生意業積一直都很不錯,唯獨常常被朋友倒會,還有一個妹妹常借錢不還的!

所以身邊也沒有存太多的錢。請筆者論命時已三十三歲但仍未結婚,來追求她的男朋友已有好幾個,但是最主要原因,卻是她所喜歡的男朋友已經娶了別人,而她一直無法放下這個心結,所以遲遲不願與其它的男友來結婚。

【解決、改善】

此命局很明顯的因「正、偏印」的影響,而造成某種心理、精神層面的束縛,可見這是一種累世業障因果的干擾,是無法用「五常」外在的化解方法來處理的!雖然她現實的生活不用過於太多的擔心,可是那種感情精神上的壓力、折磨,可能會跟隨她一輩子的!還記得「癸水」的浪漫,加上「偏印」的幻想,這可是會磨死人的喔!

建議的方法: 

宗教的信仰應該可以轉移大部分內心的掙扎吧!所以該要皈依修持,最好每天持誦大悲咒三十分鐘以上,每周到佛寺或是其它公益團體做一天的義工,還有多參加一些上課活動,多學習、多增長智慧,自然可以化除內心的壓力和矛盾的!


 

八字命理實例分享