JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@廖小姐偏印冤親靈干擾附身

46a8a21廖小姐偏印冤親靈干擾附身
廖小姐 四十六年閏八月二十一日二十三點 子時。
(國曆十月十四日,天秤座)
此命局來看:
元神為「己土」,命格為「劫財格、偏印透干格」。元神旺度:微強。

46a8a21

個性、品德:具有強烈母性又是靜態的「己土」配上動態的「劫財」,這種對物質慾望的渴求,可能會轉移到對子女的全力照顧上,所以對於家庭的保衛心會很強,但排外心就會很重,所以對於外人應該會有占小便宜,以及吝嗇刻薄的傾向,因此當她的家人很好,朋友可能就不是那麼好了!

適合的工作:「己土」的學習力是很強的,僅次於「壬水」,而「劫財」的機警、靈活又是一流的,所以有一些可以賺比較多一點錢的工作,會比較容易引起她的興趣,至於過於死板的行政工作、工廠工作,是不會讓她有有興趣的。

若再以她的其它星宿來判斷,有「傷官」、「偏財」都是屬於較動態有變化性的傾向,所以可以斷定開店創業是最佳的選擇了!

星宿的配合:四柱命局中有「正、 偏印」各一個,「劫財」、「傷官」、「偏財」、「比肩」、「食神」都各一個。
以這種的五行星宿而言是很「中和」的好情形,所以我們趕快看,一些好的星宿,「食神」、「偏財」、「正印」、「比肩」有沒有被剋傷、減分了,還是被加分呢?

一、首先,趕快關心一下最受歡迎的「食神、酉金」,唉啊!大事不妙?好的福星「食神」直接被年柱上的星宿「偏印、丁火」剋傷,使得這個「偏印」化身為最可怕的「梟神」星,幸好月支旁邊的「劫財、戊土」稍微來幫助了「酉金、食神」,稍微挺住了「梟神、偏印」的殺傷力,真是不幸中的大幸!

二、此命局中的財運之星「偏財」的情形呢?唉!也是有一點不妙的,被日支的「比肩、未土」所剋傷,然後與時柱上面的「正印、丙火」又相剋,對於她的錢財經濟收入,可能都會有很大的影響,也就是應了一句話:「做的要死啊 ?卻賺不了什麼錢!」

三、第三個好星宿「正印」也是被「偏財、子水」所剋傷了!

【那壞的星宿又有加分還是減分呢?】

一、月支的「劫財、戊土」很明顯的有被日支的「比肩、未土」來相助,所以這種人性的「慾望心」是被加強的,所以只要有哪裡錢賺,大概就會往哪裡去的!
二、好動、叛逆的月干「傷官、庚金」呢?幸好被一個「劫財、戊土」所生,被一個「偏印、丁火」所剋,稍微抵銷了一下,否則為了自己的利益,這兩個哥倆好「劫財」和「傷官」不曉得會幹出什樣的大事來呢?

三、此命局中的大壞蛋「梟神、偏印」呢?除了來傷剋了我們的大福星「食神」之外,幸好也撥了一點力氣,順便去修理了一下旁邊的「傷官」,使的這種對整體的殺傷力降低了很多!

命局的破格:
此一命局中有形成另一個「透干命格」「偏印格」,而「偏印」又因為直接剋傷食神形成了「梟神」,而來破壞掉此人所有的福報和好運,由此來看就是此命局最大的破格所在,也就是說,此人一生當中會因為慾望的強烈、觀念的偏頗,而做出一些不榮譽、不法的事情來,而將眼前的一些福報毀壞殆盡!

事實的情形:此人來找筆者時已經有官司訴訟在身了,其實此人看來很慈悲、實在,也略有福態之相!目前開設經營已近十年的餐廳生意,一般來說業績生意還算不錯,可是日前因為一時貪小便宜有用了一些非法進口的食材,被人檢舉告發,目前正在司法審理中!

另外聽說對待員工也滿刻薄自私的,也被自己的員工檢舉有違反一些勞工條例,和非法使用外勞的不法行為!

據她自己所說,這幾年經濟不好,生意差很多,賺不了什麼錢!偏偏又再加上一連串的官司訴訟,所以來找筆者希望能幫她改改運、消消災?

解決、改運:此人命局中有很嚴重的破格情形,「梟神」橫行!並不是她本身沒有福報,而是自身的利益心過重,許多觀念又有很大的偏差,真是應了一句:「禍福無門、唯人自招!」的最佳寫照。

當然會造成「梟神」的產生,也是有很明顯的業障因果關係在裡面的,我們看到這個「偏印」不是正好落在「父母宮」嗎?所以當然是來自「祖先的共業」問題,因此想要解決問題,除了從自身的觀念行為重新建立起,可能還要進一步瞭解她的祖先因果才能完全的處理掉問題的!

建議的方法:

一、為了改善過重的自私利慾心,所以要先能夠來「佈施」,而且每年必須捐助十萬元以上。

二、因為開餐廳,殺生業報過重,所以要求她最少一個月要吃素一星期,並且每個月還必須來佛寺,做供養、超渡的法會,以來化解這些冤親債主的報復唳氣。

三、每天還必須誦念七七四十九遍的「往生咒」,來迴向給一些冤親債主,以及自家的祖先怨靈。

四、幫自己娘家的祖先設立長期的牌位來祭拜、供養,以期早日化解祖先的冤業,能夠趕快去投胎轉世,不要再來影響後代子孫的生活。五、這位小姐、師姐,我另外要求她必須每個月來參加一次的法會或課程,希望能慢慢改變她內心的一些不正常」偏差的觀念,淨化自己的心靈。


 

八字命理實例分享

Threesome