JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@男命丙火比肩溫溫金牛座

20161112 (21)焦先生 五十九年四月十二日巳時生(國曆五月十六日,金牛座)

此命局來看: 元神為「丙火」,命格為「比肩、建祿格」沒有透干,元神旺度:中弱。 個性、品德:動態熱情的「丙火」本性性格,因為元神不旺,所以並沒有將他的本性完全的發揮出來,而少了一點衝動的行為,

但是仍保有積極、熱情的領導風範。加上比肩格又是很重視朋友的一種個性,因此將會是一個很好相處的好朋友。

適合的工作:「丙火」的人是非常適合自行創業的,而且又加上「比肩」的耐勞任怨的個性,當然是可以成為一位很不錯的主管,以元神和命格的搭配而言,這是一個很好的組合。
星宿的配合:四柱命局中「正、偏財」兩個,「比肩」兩個,「正官」一個,「食 神」一個。

590412

「正、偏財」太多了,這是唯一美中不足的地方,否則這個命局的星宿搭配很不錯!尤其是我們最喜歡的「食神」並沒有被剋壞,而且還被旁邊的「巳火、比肩」來生,可以說是最棒的地方,因此這樣一輩子根本不用擔心錢財、經濟的問題!

若以事業而言,「丙火」主領導,又加上時柱有一個「正官」星,可就錦上添花再加一力,對於事業以後的管理、發展,大概是不成問題的了!

命局的破格:這個命局實在有八十分以上的好命,可惜的是「正、偏財」三個太多了!而且我們仔細觀察,夫妻宮的「日支、申金」,被「月支、巳火」和「時支、巳火」兩火所剋,符合夫妻宮被剋破的格局,所以此命局事業不用擔心,但是婚姻關係可能會出大問題,另外最大的原因還是在於,我們說「正財」表示男命的妻子,「偏財」表示女朋友,所以此人異性緣太好了,以八字來論是屬於被女孩倒來追求的格局,因此想不出婚姻上的問題也難!

事實的情形: 
此人個性溫和、對人有禮貌、做事積極,身高高挑壯碩英挺,出身的父母家世很提供了很多的資金供其開設資訊公司,業務狀況也非常好。

唯一最大的困擾就是感情的問題擺不平,雖然已經結婚生小孩了,但是前女朋友仍然不斷的來聯絡,因其個性溫和不忍拒絕,至今仍陷於兩廂為難之中。

解決、改運:
此人並無太大的因果業障,若有也只是「感情債」太多了,所以只要以「五常」的改運方式,即能很快的處理惱人的問題了。

建議的方法:
「正、偏財」方屬金為西方,需要制化過旺金氣,在家裡或辦公室的西方擺設水族箱,來吸洩金氣,家裡夫妻主臥室應置於「西北、戌、食神」方,或是床頭朝西北方,盡量以「食神、戌土」來引開「比肩、巳火」對夫妻宮的相剋,保持兩夫妻間的感情和諧。


 

八字命理實例分享

Threesome