JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

前世因緣糾葛和八字不足性 (2)

20161112 (12)今天又是很神奇的一天!
週一是台中佛堂固定放假休息日,中午懶懶起床,下午隨便整理回覆一下Line, 想說帶小孩出去玩玩走走也好!

但是感覺好像要去佛堂教室一趟吧!順便經過佛具店,去問一下籤詩桶的價格。

到佛堂教室已快四點了師姐也正要走,因為本來佛堂就休息,師姐也不需要呆很久的,但是我確莫明自己留了下來?

4:30時想說要離開了,卻忽然走進來一師兄,說是從彰化騎了想快二小時機車過來,要占察!
我驚訝問他怎麼沒事先預約連絡呢?若是來佛堂沒人怎麼辦!
他笑笑說,就第一次來嘛,先找看看地方,沒想那麼多!

我再一詳看!就知道我下午為何會莫明過來佛堂的原因了!

他身旁的因緣靈的陰氣超旺,只差沒直接開口跟我說哈囉而已,師兄整個臉色都像是籠罩在一片黑霧中!

所以應該是他的因緣靈,請地藏王菩薩特別叫我過來佛堂等他的!

他沒準備鮮花水果,無法占察所以先看八字再說囉!
他說已放二個月無薪假了,想問說是否要換工作了?

好吧!我請菩薩直接給我卜個卦,得「旅變晉」卦。

是該換工作的,新工作要到明年二月,就會有滿好的機會來的!

但是重點是在八字上,雙五合丁壬,命主庚金又乙庚,37歲大運是戊戌大凶星偏印,直接沖破食神事業宫。
命局中雖有吉星正官,正印,食神,偏財,正財完全都沒發揮作用!

在事業財運和婚姻都會很不好,,,!

而師兄確問說他是身弱,有其他老師說戊戌大運是他的喜用神,而且可以沖開丁壬食神正官合,讓他的財庫大開,正官事業大好的!

我說這只是一般基本身弱的論法,已經是不夠的,還需加上十吉凶星來看,偏印是大凶星,怎可能帶來吉運,而且宫位間處處亂沖剋,生活更加混亂呢!

果然師兄此大運工作一直換來換去,也被騙破財,感情也不順,沒結婚!事事不順遂,糟糕到極點!
還有憂鬱症,精神不振,恍神、、、!!!

這一二年才好一點點!

八字還不是重點,重要是他的因緣靈急著要被超度了!

這命主五合真是黏的很麻煩!情緣從前世黏到今世,會有:

1,忘不掉的初戀情人。

2,愛上不該愛的人。

3,前世小倩的人鬼戀。

4,還特容易被附身沖煞到。

所以命主有五合的人,甲己,乙庚,丙辛,丁壬,戊癸時,要多多注意以上四點囉!

而且師兄也有稍微學過點八字,應該也讓許多老師批過八字了,只是我常常看到這一種「蜻蜓點水」似的學習法,真的是有一點麻煩,對於八字好像似懂非懂的,許多問題都不是很完整地瞭解。

像是八字批論一定要有以下幾個重要層次:

一、命主,身旺弱找喜用神。

二、命格,旺弱看是否有雙命格或變格,決定其個性上的穩定性。

三、四柱宮位間的生剋關係。

四、吉凶星宿的旺衰生剋。

五、有無星宿變格。

六、會合和空亡的影響。

七、、、、

八、、、、

甚至還要加上易經卜卦或占察輪相,針對當下氣運或因果業力的掌握,還要加上靈通感應的配合。

應該要瞭解沒有單一種學問,就可以來掌握一個人的全部的,一定要有多方位的互相配合,才能知道問題點出在哪裡,然後給予適當的建議引導來化解,這樣才是正確圓滿的做法。


 

八字命理實例分享