JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

還不完的前世孽緣情 !(一)

20161112 (11)先看此師姐的八字命局: 1、王師姐的八字命局很明顯的是吉星宿多、凶星宿少,吉星有正官、正財、食神可以想見的是在財富、工作、智慧能力上都很不錯,「比肩」命格又過旺,為人樸實、任勞任怨,對許多事情都能夠承當。

時 

日 

月 

年 


財 


主 


神 


財 


丑 


寅 


寅 


酉 


財 


肩 


肩 


官 

命主:甲木,身中和 透干、過旺星宿:正財、比肩
命格: 比肩,過旺兩個。 會合刑沖 甲己合。
吉星宿:正財、正官、食神。
被加減分 正財被劫財直接剋煞。
凶星宿:劫財。
被加減分 雖有正官來剋,但相距遠、剋力不大。 

 

 

 

69 

59 

49 

39 

29 

19 

歲 

  

正 

印 

偏 

印 

正 

官 

七 

殺 

正 

財 

偏 

財 

傷 

官 

天干 

星宿 

  

癸 

酉 

壬 

申 

辛 

未 

庚 

午 

己 

巳 

戊 

辰 

丁 

卯 

大運 

干支 

  

  

  

  

  

  

  

  

藏干 

  

正 

官 

七 

殺 

正 

財 

傷 

官 

食 

神 

偏 

財 

劫 

財 

地支 

星宿 

 

『八字命局概述』


1、王師姐的八字命局很明顯的是吉星宿多、凶星宿少,吉星有正官、正財、食神可以想見的是在財富、工作、智慧能力上都很不錯,「比肩」命格又過旺,為人樸實、任勞任怨,對許多事情都能夠承當。

2、而且正財又是透干,所以在為人處事上也非常地拘謹守本分、有道德感,工作上的事情都能很盡職地來完成。

3、整個命局中除了子女宮中「劫財」直接來剋殺「正財」外,並沒有太大的問題存在。

4、唯一要注意的是命主「甲木」與「正財」有形成「甲己五合」,這在八字因果來看,會有前世姻緣感情很深的牽絆影響,所以八字命局中有「五合」情形的人,今世幾乎都會有牽扯不完的感情問題,會是個很大的困擾所在。

5、再來看大運也都很不錯,凶星大運出現在44-48歲「傷官」,和59-68歲「偏印、七殺」。 



*真實故事*

       九十三年三月,王師姐遠從高雄來到台中佛堂來請教筆者,一進到佛堂就讓人眼睛為之一亮,瓜子臉、大眼睛、身型穠纖合宜、體態輕盈優雅,而且說話又很溫柔和 緩,一看就是個標準的「美女」!不過就是有一點「瘦弱」,好像經歷過什麼事情的折磨,內心像充滿著苦不堪言的痛苦一般!

       在筆者看過師姐的八字命盤,也將上述的批論講解一番後,只見師姐還是兩眼迷濛、不解地望著筆者,好像筆者對她的批論完全不關她的事一般?通常一個命理師最怕的就是這樣的眼神和反應!表示一定又「算不準」了!

       幸好筆者對於這樣的情形也滿習慣的了!這樣的命格一定又是「前世因果」在作怪了!所以趕緊建議師姐來向「地藏王菩薩」上香、禮佛,很虔誠恭敬地念了一千聲佛號後,再幫師姐以「地藏占察木輪」來占察「三世因果」! 


【地藏木輪輪相顯示】
身業 (殺生、小惡業)。(邪淫、大惡業)。
口業 (不兩舌、小善業)。(不惡口、大善業)。(綺語、小惡業)。
意業 (邪見、小惡業)。

第三 輪相

142:遇到這種困難會導致衰敗和苦惱,這是你該面對的業障,需心生反省,不能有怨。
147:所患的疾病是跟鬼神等非人有關係,不是身體的病變,趕快尋求師父化解。
150:所患的疾病,需要精進修行菩薩法門後,自然會痊癒。 

       一占察後,筆者一看身、口、意三業中,以「邪淫、大惡業」最嚴重,而「邪淫」的因果最主要就是在「男女感情、婚姻」上,

        所以馬上說:「以師姐妳的三世因果來看,主要因果惡業果報會在婚姻感情上,所以妳今生在工作、事業、財富,大概都會如妳的命局所顯現的平順、滿意,但是可 能這一個婚姻就會把妳折磨的很慘,雖然妳的八字看不出妳會「離婚」,可是以木輪輪相「邪淫、大惡業」來看,機率會非常地高喔!」


 

八字命理實例分享