JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

還不完的前世孽緣情 !(二)

20161112 (10)前 世 孽 緣 情 !(二)

       從一進佛堂門就兩眼眼神茫然的王師姐,突然好像見到了菩薩顯像、遇到了救世主般!眼睛睜得又大又亮,眼淚也開始一直流了下來、、、、!說:「老師你怎會知 道我會離婚嗎?、、、許多算命老師都說我不會離婚的!

都說我命很好的!為什麼就你說我有婚姻上的果報、會離婚呢?、、、老師你要幫我啊?」
「從小我就很乖巧、功課也不錯、爸媽也很疼我、家境也很好!而且我從來也不和人家爭執、吵鬧,有什麼事情都是很認真地在做!甚至連我先生來和我交往追我 前,也都沒有交過其他的男朋友,對感情也一直都不亂來的,為什麼我會有這樣的報應呢?、、、」

      「老師你知道嗎?連我爸媽、親友、同事、、甚至我自己,都完全不相信我是個會離婚的人?、、、但是我真的離婚了!在去年年底和我先生離婚了!、、我都快要瘋掉了!、、、」

        看著王師姐這樣崩潰地訴說著她的經歷,其實筆者是有很深的感觸的,畢竟在十餘年前,筆者也是曾經遭遇到跟王師姐完全一樣的經歷和折磨!像是遇到「天涯同命人、心有戚戚焉!」的同情感!

       慢慢等她的情緒慢慢恢復以後,師姐又接著說:「其實我是看到老師書中也是有遇到這種婚變的遭遇,才會大老遠的從高雄過來台中,否則早就不知道已經找好幾位算命老師算過了!他們其實大概都跟老師你前面說的差不多!」

       「以前我是很清楚瞭解知道自己的命運,知道自己應該是會很「好命」的人!因為我覺得我的個性很溫和、也不亂要求、做事也很理性、跟人相處也都不錯!所以從 大學畢業後就和朋友合開一家幼教學校,生意非常地好,家長都說我很實在、做事又認真負責,對小孩又很細心呵護,所以都很喜歡把小孩送來給我們照顧!」

      「我先生其實是個『醫生』!我們是在學校社團中認識的,他很愛我!我也很愛他!我們認識了四年才結婚,也生了四個小孩,十幾年來一直都是非常美滿、幸福 的,只要一有休假都是全家到處出去旅遊、玩樂的!、、、怎麼想到會變成這樣呢?

       、、、甚至連那個女人打電話給我那天晚上,我先生都還不斷地跟我道歉、懺悔、抱著我痛哭、、,說他是被倒追、被設計、被騙的?、、只是逢場做戲一場,要我 原諒他!他發誓一定會遠離她!會更加地愛我!、、、沒想到一年後他還是繼續跟那個女人暗中交往,甚至還買了房子給她?、、、這是做戲嗎?、、這是被騙 嗎?、、」

       「老師你告訴我!我有哪裡不好嗎?有哪裡做錯嗎?為什麼要受到這樣的折磨呢?」
聽著王師姐稀稀疏疏、滴滴落落地訴說著她的故事,唉!只能感嘆都是「因果」惹的禍吧!


【前世因果天譴論】
       「師姐!妳瞭解三世因果報應的道理嗎?妳的八字命局的確很好,但是為何相同八字命局的人,會有不同的遭遇運勢呢?甚至連雙胞胎都會有不一樣的命運,最重要的原因就是在於相同八字的人,他們的「因果」、「靈魂」是不一樣的!當然就會造成今生中不一樣的運勢!」

      「而由因果所產生的報應中,老師用另一個角度來解釋妳就會比較瞭解了!就像是『天譴』一般,也就是說妳在前世曾經犯了過錯,而老天會在今世『派一個人』來 執行對妳的處罰!所以在木輪輪相中才會出現『邪淫』大惡業,並不表示說妳今生有犯下什麼樣的「邪淫」、「淫亂」、「劈腿」、「亂搞男女關係」的惡業來!所 以這也是讓我們很頭痛無法接受的一種情形,為何前輩子做的『壞事』還要算到這一輩子的頭上來,好無辜!好無奈!」

      「但這也是一個我們無法去逃避的一個事實,畢竟這一些「天譴果報」就是會無情地發生在我們身上,幾乎沒有一個人可以躲得過的!既然無法躲過?是不是改以積 極的態度來面對、來處理,總是比無奈地在那邊自嘆自唉的好吧!所以為了彌補八字命理的缺失,佛法中才會有這一個『地藏木輪相法』,由「地藏王菩薩」慈悲地 來告訴我們,我們在前世到底有做過什麼樣的善業或惡業!」

       所以有一位命理大師就常在說:「八字命盤就像是我們每一個人前輩子的『成績單』!」好壞老天自有公斷!都是騙不了人的!


 

八字命理實例分享