JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

還不完的前世孽緣情 !(四)

20161112 (8)前 世 孽 緣 情 !(四)

「真是謝謝老師!本來我以為是受到先生外遇婚變的痛苦才會這樣,最近真的是精神常常恍惚、失眠、有一些奇怪的幻覺,甚至也會有想要自殺的念頭,都懷疑自己已經得了憂鬱症,所以也有去看精神科的醫生在拿藥吃,不過好像效果也不大,原來是受到嬰靈的干擾影響!」


「那除了處理超渡嬰靈,我還要做哪一些功課呢?會不會很難呢!」

      「哈!妳想太多了啦!其實所有佛門中的功課都是非常地簡單,一點都沒有我們所想像的那麼難、那麼複雜的!重點是在於「觀念正確」和「每天持續」!」


       「不是那一些經文都要用『唱』的!好像也都聽不懂是在唱些什麼?而我也不大會唱歌、經文又看不懂!要怎麼修呢?」

       「唉啊!不要把老師搞笑死了!不是妳所想那樣的啦!唱誦經文只是許多讀經方式的其中之一而已,一般用念的、用默唸、用看的、、、通通都是可以的!」「而且 那麼多的經文哪裡要妳都去看呢?佛門中的學習,就跟我們在學校上課是一樣的,也都有分初級、中級、高級的程度,老師會選一些初級入門的經文和功課來教妳做 的,重點還是要針對妳的前世大惡業來處理才會有效,這樣才叫做『對症下藥』嘛!」 


【改運的真實功課:第三層次,修慧造命的功課!】
       在菩薩的指示第三輪相150中:「所患的疾病,需要精進修行菩薩法門後,自然會痊癒。」也已經清楚地要 王師姐來修持佛門中的功課,因果和婚姻上的業障問題自然就會解決了,而且本身師姐的命局五行已經很好了,根本就不需要從啥改名、戴天珠、風水什麼這些方法 來做的,所以老師就將一些基本的修持功課教導如下:

1、每天拜懺一回,第一階段要連續21天,每天拜懺的時間可以自己方便來安排。
2、每天持誦「六字大明咒」三千聲,先要持續30天。
3、每天抄寫一遍「心經」和「大悲咒」。
4、看「佛陀傳」和一些大師的心得小品,如「證嚴上人」和「聖嚴法師」的著作等。

       正所謂「心結解開來了、精神就輕鬆了!」看著王師姐皺著一張臉進來佛堂,在一番菩薩慈悲的指示下,總算 又見到她那美麗又燦爛的笑容,希望她能在菩薩的護持庇佑下,加緊努力地來做功課,早日走出婚姻業力的陰霾和折磨,將美麗溫馨的身影笑容,分享給學校裡那麼 多需要她照顧的可愛小孩們!

       至於她的後續故事,截至目前已經有非常大的改變,會不會和先生復合?還不知道,但是她的精神情緒幾乎都已經非常地穩定,跟先生的互動也越來越和諧,讓我們慢慢地期待、默默地祝福她吧!


 

八字命理實例分享