JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@七殺變格顛倒因果同性戀

20161112 (38)七殺變格顛倒因果的同性戀悲歌!


先看此同學的八字命局:這一個命局算是一個很點型的「變格」命局,「七殺」星宿共有「五個」,剋殺之氣超旺到極點,所以產生「物極必反」的情形,由最強轉為最弱,甚至也會使原本的性情也產生很大的「變化」!

 
 
 

『八字命局概述』

1、這一個命局算是一個很點型的「變格」命局,「七殺」星宿共有「五個」,剋殺之氣超旺到極點,所以產生「物極必反」的情形,由最強轉為最弱,甚至也會使原本的性情也產生很大的「變化」!

2、但如果又以「從殺格」看,「比肩」命格又會造成干擾破壞,如此可就會轉變成「半變格」,那可能雙重矛盾、變與不變之間的交重個性,會很嚴重地來產生,所以是否會因此而產生「異樣變化」呢?

3、再看命主又是「癸水」,是否會更加重某些異樣「變化」的產生呢?

4、大運吉凶星宿也是交雜參半地出現,尤其是26-30歲「偏印」、31-35歲「劫財」大運,可能註定此命局「異樣變化」的決定關鍵了!

5、什麼是「異樣變化」呢?筆者推論應是「同性戀」的「雙重人格」吧!

6、41-50歲「偏印-七殺」大運,吉凶到極點的運勢,若是無改運的功課來做,大限應該就在此年運了吧!而且因為意外兇殺血光而往生的機率非常地高。

*真實故事*
   當這一個王同學走進佛堂的時候,其實是會被他的「白晰」給稍微嚇到的!身形中等、舉止得體、並不娘娘腔,除了很白以外,是看不出這樣的一個男生有什麼異樣的。

     在一番寒暄問候之後,才知道王同學還在就讀研究所,今天(92年癸未、三月,25歲)是想來卜卦問是否可以繼續讀研究所下去?

卜出卦象為:成卦「山風蠱」,變卦「山火賁〈音,必〉」

     若是單純以卦象來看,兩卦都是凶象,對於讀書學業是非常不利的,根本很難再繼續讀下去的!
     可是筆者實在很好奇這一個卦象,尤其是「賁卦」表示:「虛有其表、另有其事、必有蹊蹺」!所以讓王同學將出生給筆者,待將八字命盤一排出來列印後,筆者就 問是不是會讀不下研究所,是因為其它的緣故,應該是跟自己的「性情」和「感情」有關吧?他是不是有「同性」的傾向呢?

   王同學一聽臉色突血紅大變,汗珠一顆顆地滾了下來,好像是一件大祕密被揭穿了般震驚,而急著反問筆者他的八字命局哪裡有問題呢?筆者就將以上的批論給他說明白了!

   他才感嘆著說,原來一個人的秘密和痛處,在八字中也都是藏不住的!他坦承他真的是個「同性戀」!從以前青春期開始的時候,隱隱約約他就會感到自己好像滿喜 歡「男生」的?雖然他的男性性徵也滿明顯的,但是就怎麼對女生沒感興趣,有時後同學在談起他們的約會情史,或是看些情色相片、書刊,他都不會起「反應」也 沒興趣,倒是看到一些帥哥或是猛男相片,就會讓他心中掀起一些莫明的衝動來!

這樣的心情一直很強烈地困擾著他,甚至都會使他越來越想躲起來,遠離家人、同學和朋友,而到大學畢業去當兵(24歲,比肩交偏印大運),才讓這一種情緒完 全給「崩潰似」的洩放出來,因為與男性同袍坦身相處,使他的情慾更加地激動、歡喜,而在軍中結交認識了幾位有同好的「好朋友」,肯定了他的同性性格,不過 也造成一直以來他的矛盾和困擾。

其實以31歲「劫財」大運來看,他的夫妻宮落入「七殺」星宿,又有「羊刃」神煞凶星,他在感情上會面臨的「兇殺性」是非常大的,所以今天他來卜卦問讀書的 事情吉凶,其實真實問題是,他退伍後又考上研究所,想要和當時在軍中認識的「男朋友」分手,而對方不願意,甚至時時到學校來騷擾、恐嚇他,才會使他想要逃 避躲起來、放棄學業!

筆者進一步要他以「地藏木輪相法」,來占察他的三世因果!

【地藏木輪輪相顯示】

身業 (殺生、大惡業)。(邪淫、大惡業)。
口業 (不兩舌、小惡業)。(妄語、大惡業)。
意業 (貪欲、小惡業)。(邪見、大惡業)。

第三輪相

133:所作的夢,對人有損害,這是一種警訊了,要趕快進一步來尋求原因。

108:所去的地方可以得到平安快樂,好好把握和規劃,你是一個有福報的人。

124:無法逃避災難,業報即將現前,自心要生反省、懺悔,不能有怨恨,才能有機會改善。

       輪相一占察出來果然「殺生」、「邪淫」、「妄語」和「邪見」都是大惡業,「殺生」在八字星宿的對應是 「七殺」,表示前世所患下的「殺業」很重,今生會受比肉體上的殺傷更嚴重的果報,當然就是「精神上」的凌遲和折磨了,而「妄語」和「邪見」大惡業,也是顯 現出偏邪不正常的性情果報,這都是男女性情「顛倒」的因果報應。

       以筆者也常說,上帝對一個人最大的懲罰:「就是要一個人精神分裂、然後瘋掉!第一步就是先讓他搞不清楚,自己是男的?還是女的?」

       所以性別混淆顛倒真的是一個很大的精神凌遲的,怪不得文明國家會越來越同情支持,這一些受到凌遲處罰的同性戀者!

       因為前世惡業很重,所以同性戀者好像也都不會很「長壽」?或是身體很健康?一些奇怪的病症、意外血光、兇殺都會滿頻繁的!

【改運的真實功課:第三層次,修慧造命的功課!】

       當王同學在聽完筆者的批解後,原本白晰的臉色更加地「慘白」了!一直著急地問著該如何是好呢?

       其實這之前他也已經去改過「名字」,現在身上也戴著「天珠」、「手鍊水晶」,雖然也找過幾位命理老師看過,也只說他「變格沒成功?身弱!」所以往後大運反而都是對他有幫助的運勢,要他不用擔心,他覺得都不是很準!其中一位甚至還是常上電視、收費很高的「大師」呢!
       不過今天聽到筆者一談,才深切地感受到筆者所談的,才是他內心最真實、最準確的事實、最害怕擔心、矛盾的真實情形!

       若以王同學的八字和因果業力來看,以上那一些改運的方法,根本就都是絲毫沒幫助的!這已經是天生遺傳「大病」,可能連器官移植都還幫不了忙呢?不過以「地藏王菩薩」木輪第三輪相中所指示的三個卦意,應該還是有機會來幫到王同學的,畢竟菩薩總是慈悲的嘛!

把三個輪相意思我們做一個瞭解後,可以解讀出以下幾個重點:

一、「夢」可以代表是一種精神意識、識種,這是對王同學有害的,需要趕快來精進、尋求方法來改善。

二、所去的地方,可指為將來是筆者建議他去的地方,他還是一個有福報的人,如果能好好掌握住菩薩指示的方向和機會,就可以有效地改善前世的因果厄運。

三、反省、面對、懺悔是改變自己的第一步,所以虛心、虔誠、不執著、不傲慢地接受建議勸解,更是改運的關鍵點!

四、所以筆者提出以下幾個建議:

1、「殺生」業重!今生一定要「吃素」,並且每年一定要「大放生」一次!
2、「邪見」業重!必先每天「拜懺」、靜坐持咒30分鐘,第一階段108天。每天抄寫「普門品」和「心經」一回,誦念七回。


3、先向學校辦休學,暫時停止學業!目前一切先以化解因果、淨化內在的心識為重要!
4、若是家中經濟許可,可以短暫地到佛學院「短期出家」,藉由環境的改變來約束自己的心性行為。
5、還要發下大願,願意為累世被他所殺害的眾生,來做服務、佈施、善事等功德的迴向,以彌補自己的罪業!

【改運成功的心得分享】
       王同學回去後一直都有跟筆者保持聯繫,起先他也很懷疑筆者建議的那些改運方法,不過倒是有先辦了休學,避免男朋友的糾纏和兇殺的意外血光,因為他也感受到滿大的威脅性。

       後來有慢慢試著抄經和拜懺,反正他覺得做一做也不吃虧!突然二個月後,感覺身後好像有人跟著背後、還感到涼涼的!尤其是在拜懺和持咒時最明顯!我問是否他吃素了沒?原來他還是半信半疑沒完全吃素!

       筆者向他說明,這是一種「氣脈發動、識種掀動、業障現前」的現象,表示某種感應已經開始在產生了!此時最忌諱因為信心搖動、害怕而半途放棄,反而會使業障的傷害更加嚴重,所以要更加倍地做功課。

       有一天王同學甚至還做了惡夢,還有被「鬼壓床」的現象產生,筆者只好提醒王同學,此時只有去到寺院短期出家才能根本解決了!因為感應的情形越來越嚴重,他只好「認命」地到某佛學院去出家上課了!

       一年後(93年),王同學又回來佛堂拜訪筆者,果然氣色感覺是跟一年前完全不一樣了!他說這一次的出家,讓他感受人生很大不同的體驗,原來生命、生活也是 可以那樣來過的!不用像以前那樣擔心感情、事業、學業、功課、、、等,種種俗世間的所有煩惱!他還笑著說:「當然也不用擔心自己到底是男的?還是女的?這種問題了!」

       筆者感嘆的說:「喔!你已經可以到達『了悟生命、放下一切』!的改運第四大層次了喔!真是感恩菩薩!恭喜你了!」

      「老師你太慈悲過獎了!其實也還沒那麼完全放下,只是有那麼一點感受開始吧了!其實我在寺院裡還『自殺』了一次呢!那種驚恐、不安、矛盾的感覺真的非常可怕,總覺得隨時好像會被『惡鬼』把我抓走一樣,整個人都快瘋掉了!幸好是在寺院裡大家一起生活著,才被即時救活的,如果像以前是在宿舍裡,應該就這樣死掉 了吧!所以還是要很感謝老師你的教導和指引!」

       「阿彌陀佛!都是菩薩慈悲的庇佑!原來真的是要『浴火才能重生』!大概就是這一種感覺吧!老師也是曾經因為受到婚變的折磨,而『自殺』沒死的人,所以有時 想想真的要改變因果業力的報應,還非得在鬼門關前轉一圈,才能有所覺悟呢!總之,恭喜你的改運成功!歡迎加入我們『菩薩道』的行列來!」


 

八字命理實例分享

Threesome