JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

顛倒因果的同性戀 歌!(上)

20161112 (38)顛 倒 因 果 的 同 性 戀 悲 歌!(上)


先看此同學的八字命局:這一個命局算是一個很點型的「變格」命局,「七殺」星宿共有「五個」,剋殺之氣超旺到極點,所以產生「物極必反」的情形,由最強轉為最弱,甚至也會使原本的性情也產生很大的「變化」!

 
 
 

『八字命局概述』

1、這一個命局算是一個很點型的「變格」命局,「七殺」星宿共有「五個」,剋殺之氣超旺到極點,所以產生「物極必反」的情形,由最強轉為最弱,甚至也會使原本的性情也產生很大的「變化」!

2、但如果又以「從殺格」看,「比肩」命格又會造成干擾破壞,如此可就會轉變成「半變格」,那可能雙重矛盾、變與不變之間的交重個性,會很嚴重地來產生,所以是否會因此而產生「異樣變化」呢?

3、再看命主又是「癸水」,是否會更加重某些異樣「變化」的產生呢?

4、大運吉凶星宿也是交雜參半地出現,尤其是26-30歲「偏印」、31-35歲「劫財」大運,可能註定此命局「異樣變化」的決定關鍵了!

5、什麼是「異樣變化」呢?筆者推論應是「同性戀」的「雙重人格」吧!

6、41-50歲「偏印-七殺」大運,吉凶到極點的運勢,若是無改運的功課來做,大限應該就在此年運了吧!而且因為意外兇殺血光而往生的機率非常地高。

*真實故事*
   當這一個王同學走進佛堂的時候,其實是會被他的「白晰」給稍微嚇到的!身形中等、舉止得體、並不娘娘腔,除了很白以外,是看不出這樣的一個男生有什麼異樣的。

     在一番寒暄問候之後,才知道王同學還在就讀研究所,今天(92年癸未、三月,25歲)是想來卜卦問是否可以繼續讀研究所下去?

卜出卦象為:成卦「山風蠱」,變卦「山火賁〈音,必〉」

     若是單純以卦象來看,兩卦都是凶象,對於讀書學業是非常不利的,根本很難再繼續讀下去的!
     可是筆者實在很好奇這一個卦象,尤其是「賁卦」表示:「虛有其表、另有其事、必有蹊蹺」!所以讓王同學將出生給筆者,待將八字命盤一排出來列印後,筆者就 問是不是會讀不下研究所,是因為其它的緣故,應該是跟自己的「性情」和「感情」有關吧?他是不是有「同性」的傾向呢?

   王同學一聽臉色突血紅大變,汗珠一顆顆地滾了下來,好像是一件大祕密被揭穿了般震驚,而急著反問筆者他的八字命局哪裡有問題呢?筆者就將以上的批論給他說明白了!

   他才感嘆著說,原來一個人的秘密和痛處,在八字中也都是藏不住的!他坦承他真的是個「同性戀」!從以前青春期開始的時候,隱隱約約他就會感到自己好像滿喜 歡「男生」的?雖然他的男性性徵也滿明顯的,但是就怎麼對女生沒感興趣,有時後同學在談起他們的約會情史,或是看些情色相片、書刊,他都不會起「反應」也 沒興趣,倒是看到一些帥哥或是猛男相片,就會讓他心中掀起一些莫明的衝動來!


 

八字命理實例分享