JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

顛倒因果的同性戀悲歌!(下)

20161112 (37)顛 倒 因 果 的 同 性 戀 悲 歌!(下) 


四、所以筆者提出以下幾個建議:

1、「殺生」業重!今生一定要「吃素」,並且每年一定要「大放生」一次!
2、「邪見」業重!必先每天「拜懺」、靜坐持咒30分鐘,第一階段108天。每天抄寫「普門品」和「心經」一回,誦念七回。


3、先向學校辦休學,暫時停止學業!目前一切先以化解因果、淨化內在的心識為重要!
4、若是家中經濟許可,可以短暫地到佛學院「短期出家」,藉由環境的改變來約束自己的心性行為。
5、還要發下大願,願意為累世被他所殺害的眾生,來做服務、佈施、善事等功德的迴向,以彌補自己的罪業!

【改運成功的心得分享】
       王同學回去後一直都有跟筆者保持聯繫,起先他也很懷疑筆者建議的那些改運方法,不過倒是有先辦了休學,避免男朋友的糾纏和兇殺的意外血光,因為他也感受到滿大的威脅性。

       後來有慢慢試著抄經和拜懺,反正他覺得做一做也不吃虧!突然二個月後,感覺身後好像有人跟著背後、還感到涼涼的!尤其是在拜懺和持咒時最明顯!我問是否他吃素了沒?原來他還是半信半疑沒完全吃素!

       筆者向他說明,這是一種「氣脈發動、識種掀動、業障現前」的現象,表示某種感應已經開始在產生了!此時最忌諱因為信心搖動、害怕而半途放棄,反而會使業障的傷害更加嚴重,所以要更加倍地做功課。

       有一天王同學甚至還做了惡夢,還有被「鬼壓床」的現象產生,筆者只好提醒王同學,此時只有去到寺院短期出家才能根本解決了!因為感應的情形越來越嚴重,他只好「認命」地到某佛學院去出家上課了!

       一年後(93年),王同學又回來佛堂拜訪筆者,果然氣色感覺是跟一年前完全不一樣了!他說這一次的出家,讓他感受人生很大不同的體驗,原來生命、生活也是 可以那樣來過的!不用像以前那樣擔心感情、事業、學業、功課、、、等,種種俗世間的所有煩惱!他還笑著說:「當然也不用擔心自己到底是男的?還是女的?這種問題了!」

       筆者感嘆的說:「喔!你已經可以到達『了悟生命、放下一切』!的改運第四大層次了喔!真是感恩菩薩!恭喜你了!」

      「老師你太慈悲過獎了!其實也還沒那麼完全放下,只是有那麼一點感受開始吧了!其實我在寺院裡還『自殺』了一次呢!那種驚恐、不安、矛盾的感覺真的非常可怕,總覺得隨時好像會被『惡鬼』把我抓走一樣,整個人都快瘋掉了!幸好是在寺院裡大家一起生活著,才被即時救活的,如果像以前是在宿舍裡,應該就這樣死掉 了吧!所以還是要很感謝老師你的教導和指引!」

       「阿彌陀佛!都是菩薩慈悲的庇佑!原來真的是要『浴火才能重生』!大概就是這一種感覺吧!老師也是曾經因為受到婚變的折磨,而『自殺』沒死的人,所以有時 想想真的要改變因果業力的報應,還非得在鬼門關前轉一圈,才能有所覺悟呢!總之,恭喜你的改運成功!歡迎加入我們『菩薩道』的行列來!」


 

八字命理實例分享