JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

顛倒因果的同性戀悲歌!(中)

20161112 (36)這樣的心情一直很強烈地困擾著他,甚至都會使他越來越想躲起來,遠離家人、同學和朋友,而到大學畢業去當兵(24歲,比肩交偏印大運),才讓這一種情緒完 全給「崩潰似」的洩放出來,因為與男性同袍坦身相處,使他的情慾更加地激動、歡喜,而在軍中結交認識了幾位有同好的「好朋友」,肯定了他的同性性格,不過 也造成一直以來他的矛盾和困擾。

其實以31歲「劫財」大運來看,他的夫妻宮落入「七殺」星宿,又有「羊刃」神煞凶星,他在感情上會面臨的「兇殺性」是非常大的,所以今天他來卜卦問讀書的 事情吉凶,其實真實問題是,他退伍後又考上研究所,想要和當時在軍中認識的「男朋友」分手,而對方不願意,甚至時時到學校來騷擾、恐嚇他,才會使他想要逃 避躲起來、放棄學業!

筆者進一步要他以「地藏木輪相法」,來占察他的三世因果!

【地藏木輪輪相顯示】

身業 (殺生、大惡業)。(邪淫、大惡業)。
口業 (不兩舌、小惡業)。(妄語、大惡業)。
意業 (貪欲、小惡業)。(邪見、大惡業)。

第三輪相

133:所作的夢,對人有損害,這是一種警訊了,要趕快進一步來尋求原因。

108:所去的地方可以得到平安快樂,好好把握和規劃,你是一個有福報的人。

124:無法逃避災難,業報即將現前,自心要生反省、懺悔,不能有怨恨,才能有機會改善。

       輪相一占察出來果然「殺生」、「邪淫」、「妄語」和「邪見」都是大惡業,「殺生」在八字星宿的對應是 「七殺」,表示前世所患下的「殺業」很重,今生會受比肉體上的殺傷更嚴重的果報,當然就是「精神上」的凌遲和折磨了,而「妄語」和「邪見」大惡業,也是顯 現出偏邪不正常的性情果報,這都是男女性情「顛倒」的因果報應。

       以筆者也常說,上帝對一個人最大的懲罰:「就是要一個人精神分裂、然後瘋掉!第一步就是先讓他搞不清楚,自己是男的?還是女的?」

       所以性別混淆顛倒真的是一個很大的精神凌遲的,怪不得文明國家會越來越同情支持,這一些受到凌遲處罰的同性戀者!

       因為前世惡業很重,所以同性戀者好像也都不會很「長壽」?或是身體很健康?一些奇怪的病症、意外血光、兇殺都會滿頻繁的!

【改運的真實功課:第三層次,修慧造命的功課!】

       當王同學在聽完筆者的批解後,原本白晰的臉色更加地「慘白」了!一直著急地問著該如何是好呢?

       其實這之前他也已經去改過「名字」,現在身上也戴著「天珠」、「手鍊水晶」,雖然也找過幾位命理老師看過,也只說他「變格沒成功?身弱!」所以往後大運反而都是對他有幫助的運勢,要他不用擔心,他覺得都不是很準!其中一位甚至還是常上電視、收費很高的「大師」呢!
       不過今天聽到筆者一談,才深切地感受到筆者所談的,才是他內心最真實、最準確的事實、最害怕擔心、矛盾的真實情形!

       若以王同學的八字和因果業力來看,以上那一些改運的方法,根本就都是絲毫沒幫助的!這已經是天生遺傳「大病」,可能連器官移植都還幫不了忙呢?不過以「地藏王菩薩」木輪第三輪相中所指示的三個卦意,應該還是有機會來幫到王同學的,畢竟菩薩總是慈悲的嘛!

把三個輪相意思我們做一個瞭解後,可以解讀出以下幾個重點:

一、「夢」可以代表是一種精神意識、識種,這是對王同學有害的,需要趕快來精進、尋求方法來改善。

二、所去的地方,可指為將來是筆者建議他去的地方,他還是一個有福報的人,如果能好好掌握住菩薩指示的方向和機會,就可以有效地改善前世的因果厄運。

三、反省、面對、懺悔是改變自己的第一步,所以虛心、虔誠、不執著、不傲慢地接受建議勸解,更是改運的關鍵點!


 

八字命理實例分享