JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

720126侯師姐

老師您好:
小女目前待業中 ㄧ直想找工作
卻不知要走哪一方向 矛盾了20
請老師指點  謝謝你
想要去澳洲看看不同世界不知可否

阅读更多:偏印命局精彩的案例討論

761226女命農76.12.26.寅時

在佛堂八字服務時,看到此一八字案例,又是讓人不禁不寒而慄的「偏印」大梟神格局!此一命局先從八字的觀點來簡單了解如下:

1、命主「己土」旺度平,命格「偏財」小旺。

阅读更多:又見偏印憂鬱大凶星,可能會有生命危險

y2229f下午一師姐來佛堂看八字,一進門我就覺得<暈>了一下,感覺眼睛有點朦朦的,連她的名字都看的有點糢糊!

心想此命局大概又非一般格局了?
再一看八字命盤果然比肩格,印星超旺,大運連二十年都是正偏印,現大運是<正印>,有使正印變格轉為<偏印>凶星的現像!

阅读更多:從八字看天命格局和靈修通靈的精進

20160905 1四明︰

依你的八字命局來看,有凶星「偏印」和「傷官」,的確是對婚姻感情較不利,尤其是目前大運正在「偏財、偏印」上,也算是凶星大運旺盛的運勢,所以要到35歲下個大運,因緣才會較順遂。 

朱師姐︰35周歲還是虛歲啊?我幾歲能結婚啊?

阅读更多:江蘇朱師姐微信請教八字

20161112 (4)八字能幫我們解決什麼問題呢?

早在漢朝時代,人們就在以天象、邏輯推理,加上【易經】陰陽五行的變幻配合,以一個人的出生時辰來推算重大事項的決策,及未來生活的變化,期待在此推算的指引之下,避免做出錯誤的行為,而給自己能有一個更好的行為方向。

阅读更多:八字命理批論服務簡介

大運轉走[劫財-正官],先感應指數大增,現又積極於網站改版設計

<劫財>比起上一大運<食神>,真是衝力十足!
先是六月去深圳服務,回來途中接引一女眾生回來台中,以前類似情形只會過敏不舒服。

阅读更多:大運轉走[劫財-正官],先感應指數大增
 

八字命理實例分享