JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

最新熱門實例分享 之 通靈靈療董事長

@有心!菩薩無處不在庇佑你

只要有心!菩薩真的無處不在地庇佑你
今天下午高雄一位師姐,專程到台中佛堂來上「疏文」,準備要在高雄上中階課程,我心裡也有點納悶著,雖說上中階課程是需要上疏文發願當義工,在高

雄教室也有供奉簡單的菩薩,所以在高雄教室上也可以的啊但!

竟然又專程來到台中佛堂呢?

應該是很有心吧!

另外下午也來了一位很久沒來的好朋友「林老師」,林老師通靈感應指數很高,其中一主神是「閻羅天子」,專職於靈療和驅除邪魔附身和嚴重的沖煞問題。

他一來就說有接到感應指示,要他下午要過來佛堂喝喝茶,所以早上有一好朋友,本來要約下午過去他家,也被他回絕了!

當然我也很高興地和林老師喝茶聊天,師姐要上疏文就由佛堂曾師姐招呼即可,可是師姐寫著疏文時臉色就越來越難看,眉頭都皺在一起了,神色也越來越奇怪、、、

此時我得到佛母直接指示,要我請林老師幫忙給師姐靈療,師姐雖然佛緣很深需要來上課修行,但是也有受到很嚴重魔障的依附和沖煞。

經過擲杯跟菩薩請示後,林老師就開始幫師姐靈療,過程中師姐還莫明地嚎啕大哭,、、、所以原來林老師是佛母菩薩,特別請來給師姐靈療的呢!

經靈療後,師姐也順利完成上疏文,並且精神變得好輕鬆愉快,露著笑容離開佛堂回高雄。

看著其疏文內容才覺得師姐的確真有心,不但要發願當義工,也要全額捐助佛堂2萬,還加2千元來助印善書呢!

可見只要有心,佛菩薩都會主動直接來加持庇佑,若是你還無法感受到跟菩薩的感應,菩薩也會感應請許多善知識老師來幫你的呢!

所以真的抬頭三尺有神明,人做了什麼,神靈佛菩薩隨時都知道的呢!
但若是你只是嘴巴超會說的,但是卻什麼都沒做,其實佛菩薩也一樣都是知道的呢!


Threesome