JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

黃老師因服務被過氣左手痛到舉不起來

【何謂過氣】黃四明老師十幾年來,在佛堂為信眾解卦、看八字或是占察三世因果,其實被過氣干擾已經是很平常的事囉!什麼是「過氣」呢?其實就是一般白話所說的「被感染」了!像是醫院裡的醫生、護士最容易被感染的,或是一般有在幫人按摩、美容、理髮等近距離接觸的工作,其實都是屬於很容易被過氣感染的工作。

因為有些人如果受到很重冤親靈的卡陰影響,所散發出來的磁場陰氣,就會對這一些工作者產生過氣感染的影響。

甚至有些較敏感靈異者或是通靈者,不但會很不舒服,如頭痛、頭暈、四肢酸痛、噁心、發冷發顫、做惡夢,還會跟對方一樣,他痛哪裡我們就痛哪裡呢!

只是黃老師有皈師菩薩,而且是在為眾生服務,所以每次被過氣時,最多肩膀、背部稍微酸痛一下,通常在持咒或洗澡之後就會抒解了!

【服務遇到重症信眾】

但是今年在春節休假開始上課服務後,第一週在台南、台北佛堂服務時,就遇上了很嚴重的重症信眾,其中台北佛堂來了一位4歲的小弟弟,因為去年被保姆不甚摔到頭部,造成嚴重腦血腫,雖經過腦部手術治療,但是仍造成左眼瞎掉、左手神經萎縮,當然其八字格局中年柱就有「七殺、比肩」,月柱「偏財、正印」日柱「甲木、比肩」時柱「傷官、劫財」,4歲起大運「正財、正財」,可謂凶星旺盛、業力深重。

週日當晚從台北坐車回台中時,就覺得左背隱隱酸痛,心想之前在服務後偶爾會被過氣,而出現類似的癥狀,通常一般都會在1-2天內就安好了,所以也沒怎麼放在心上。

但是週一晚上趕著要把最後一篇實例解說給完成時,竟然發現左手和左背越來越痛,甚至痛到手都發抖無法打字,只能休息趕快去洗澡,看是否能夠因沖沖熱水來舒緩,洗好澡後還特別去坐了30分鐘的按摩椅,結果仍然都無效,只能離開電腦休息,無法順利完成易經塔羅最後一篇的寫作。

接著週一整個晚上左背和左手,時痛時不痛地,甚至痛點還會跑來跑去,一下在背部、一下在左上臂、一下在肩膀上、、,真是麻煩難過到不行!

【菩薩指示趕快找林老師靈療處理】

週二下午仍然要去台中「就是要茶」餐廳服務和上課,因為兒子小宇早上去醫院看皮膚過敏門診,由於太嚴重所以醫生要求需要住院詳細檢查,所以先過去醫院看一下情形,在路上手好像也沒那麼痛了,不過當一踏進醫院大門時,左手和左背竟然馬上痛到不行,整個身體左半邊像是快被壓垮了,因此忍著痛到病房瞭解一下小宇的情形後,就趕快離開了醫院。

沿路我一直不斷地誦念往生咒和准提咒,似乎又有很大的功效而舒緩不痛了,此時菩薩感應指示要趕快找林老師靈療處理,到了「就是要茶」林佑全老師已經早早來到,我趕快將此情形請林老師幫忙看一下,因為林老師具有天生靈療,和導化沖煞亡靈的能力。

【像一顆大氣球的怨靈陰氣】

林老師先握到右手,沒什麼感覺!我跟他說是左手在痛,他轉坐到我的左邊來,就馬上感到一股很晦暗的氣朝他衝過去,甚至在握起左手後,兩個人之間像有一顆大氣球在阻擋、滾動,連他的手掌都強烈發麻、心跳也莫明加速起來,的確是被亡靈或是魔障過氣的很嚴重,經過十幾分的導化,左手才漸漸不再那麼地痛了!晚上也可以順利地上完八字中階的課程。

隔天週三起床後手又沒痛了,要到佛堂服務前,又繞過去醫院看小宇,竟然又跟昨天下午一樣,一進醫院大門左手又是一陣劇痛,只好匆匆從病房離開回到佛堂,當下就趕緊到7-11買便當來施食祭拜,果然又舒緩不痛了!

晚上上課也都是只有一點隱隱地痛,下課後林老師又特別幫我靈療導化一陣,回家時幾乎都感覺不到痛點了。

週四下午沒服務,所以又特別過去林老師的家中,請他來幫忙導化,這一次效果更加明顯,整個身上的濁氣幾乎都導化清淨了,45天來的痛楚也輕鬆舒服許多!

【菩薩慈悲又指引謝師兄來刮痧治療】

週五到台南上課,又承蒙菩薩慈悲讓謝明憲師兄幫我稍加按摩,在高雄佛堂過夜時,一整晚幾乎都非常地舒服好睡,感覺手痛好像都已經好了!

週六下午在高雄佛堂占察服務時,又有一點隱隱地痛上來,但是很不可思議地感動,謝師兄竟然專程又從台南趕到高雄佛堂,為我刮痧按摩,幾乎把所有的晦氣通通都給刮除了,不過在刮痧過程中,謝師兄說他完全感受不到亡靈的陰氣,反而是有一股熱氣一直從腦門下來加持,可見林師兄已經幫我將亡靈完全給導化離身了。

在週四、週五、六兩位林師兄和謝師兄的幫忙下,週日已經感到身體都快正常了,不再那麼地疼痛。

【最後根本解決--施食超渡供養、功德回向】

下課回到家後,想說還是需要趕快把易經塔羅的最後文稿給完成,當坐下電腦桌把電腦開關打開時,難以想像地一種狀況竟然發生了?可怕的痛點馬上又從左手上臂痛出來,我趕緊起身離開電腦,坐在沙發上休息,痛處才又慢慢地舒緩沒那麼痛了,十餘分鐘後我又靠近電腦,手又馬上痛了出來,真是詭異到極點,接連試了好幾次,都是這一種情形,似乎不願意讓我去碰電腦打字,因此只好徹底地休息,不整理寫作文稿了,可見這一種魔考障礙是多麼地大呢!

隔天起床後手又沒痛了,要到佛堂服務前,又繞過去醫院看小宇,竟然又跟之前一樣,一進醫院大門左手又是一陣劇痛,只好匆匆從病房離開回到佛堂,當下知道原來要根本解決過氣卡陰的沖煞影響,還是要從根本超渡功課做起,所以就趕緊到7-11買便當到佛堂施食祭拜,果然又舒緩不痛了!

到了4月初,左手幾乎就不會再痛了,將近一個月的酸痛就在林老師的靈療導化、謝師兄的刮痧處理,和施食供養超渡,沒有看醫生和服用任何藥物,就完全地痊癒好了!

【手痛靈療後記】

林老師的靈療的確對卡陰、沖煞有直接的療效,也可以迅速將亡靈給引渡到地藏殿中來超渡,否則我的左手真不知會痛到何時呢?

所以大家若是有發生莫明突然的病痛,頭暈、精神不振、四肢酸痛,或是感冒發燒很久都醫治不好,或是老是治不好的慢性病、癌症等,其實都需要先來占察一下,如果確定是被亡靈卡到、沖煞到,就可以趕緊來請林老師靈療處理了!

只是大家要瞭解靈療只是一時的「治標」,最終還是要能夠來「治本」,靈療只是將亡靈陰氣引渡到另一地方,並不是將它給「消滅」掉!

所以接受靈療的信眾,還是需要繼續對於被引渡離開身上的亡靈,趕緊做施食超渡、功德迴向的功課,才能有效根本地解決問題呢!