JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@地藏占察讓我看到不可思義

20160910 (5)以前我對業力、福報、冤親債主這些名詞,沒辦法感受、了解,甚至有點偏差不認同的想法。在新聞事件上常看到這些名詞被用來歛財騙色。

直到親身自當義工服務【地藏占察木輪相法】,從很多人身上看到的故事,才真正感受到。從他們認真做的功課,後來轉變的成績,我明白也學會了一些簡單誠心的方法,就能來做改善。

前二天一位服務占察,當事人其實都不了解占察,也沒有宗教信仰,因為對我的信任,所以占察了。他是ㄧ位很善心的人,占察出來的問題,只有一個重點,殺生業,所以有這種冤親債主的影響。

他是ㄧ個有福氣的人,沒受到甚麼不好的影響。對他來說,他比較不能體會感受不到,但是經過我的解說,他試著相信也願意自己來做唸經,法會迴向。當天也因為他還有事,時間上無法來上疏文超度迴向,所以約了改天的時間。

當天晚上收到他的訊息
他說: 晚餐時突然很想吐,現在身體狀況莫名不服務,感覺心跳很快有種想從口中跳出來,想請教師姐這是我今天的議題還是我自己多想該去看醫生呢?

經過跟他聊的結果,我判斷是受到亡靈影響。我請他在家裡念著菩薩佛號,告訴亡靈,他知道了也很對不起他們,他會趕快來做,讓他們得超渡。後來不到30分鐘,他傳訊息告訴我,他人不舒服好了,恢復到正常。我還問他,有這麼神喔。呵呵!

這是ㄧ個當事人親身感受到。這樣巧妙的因緣法,讓眾生感受。一般人聽到亡靈都是害怕擔心的。從另一個角度看,是恭喜他的,在他都還沒不順遂時,就能有這樣的機緣,讓他知道而能來誠心提前化解,他曾經傷害過的人,透過菩薩占察,能來做跟冤親債主懺悔,超度讓彼此化解怨念、傷害,也讓亡靈得渡。

地藏占察除了幫助到人,另一方面也是幫助到亡靈眾生。地藏菩薩的~~~地獄不空誓不成佛~~~

各佛堂占察,卜卦,八字服務時間
因每人服務時間很久,務必事先電話預約,以免臨時來無法為您服務!

台北佛堂,週二至週日,02-23145216
台北市中山北路一段二號五樓5B-2室

台中佛堂,每週二,四,六 04-24261671 / 0955-583222
台中市西屯區中清路三段183號

高雄,週三 下午2-6點,劉師姐 0983438736

佛堂都是由義工老師發心在服務,老師們都不收紅包和供養。
若大家覺得有得到幫助,請隨緣喜捐護持佛堂房租等基本支出開銷!
或是耕植佈施福田積陰德,來助印佛經善書,使助人善法更加廣為流傳!

了解更多內容,請參看易學佛堂網站
kunde.org.tw


 

占察因果實例&心得分享