JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

施食法會超渡嬰靈的神奇反應

20161112 (22)這一師兄的神奇故事分享,其實對於老師二十幾年來,長期在佛堂服務,是很「平常」的事蹟,類似所超渡嬰靈、祖靈來夢境感謝,或是直接起感應的故事,都是常常聽到師兄姐們在分享的。

重點是一定要先占察或是卜卦,透過有形輪相或卦象的指示,而不能單以「通靈」或「乩身」神通感應來查知,畢竟通靈所產生人為意識的不確定性,甚至一些品行素質有偏差的乩身,所能來傳達的「神意」更讓人懷疑。

【第一、二輪相 十善惡業輕重和轉善惡變化】

『身        業』

□不殺生  □惡-2

『口        業』

□不妄語  □惡-2     

『意        業』

□貪欲    □善+2

□不邪見  □惡-1    

【第三輪相189輪相指示】

占察出

133者,觀所夢有損害。

白話解說:所作的夢,對人有損害,這是一種警訊了,要趕快進一步來尋求原因。

114者,所遊路無惱害。

白話解說:所經過的道路或是旅程沒有煩惱和災厄,一路順風、健康愉快。

106者,觀所住得安止。

白話解說:所居住的地方可以平安,沒有外魔的干擾,要注意的只是自己的因素。

【易經卜卦】

成卦:天澤履。如履薄冰、戰戰兢兢,又有需禮敬小心遵從之意。

變卦:火澤睽。兩女意見不合而爭吵分離,有精神上的壓力干擾。

內情卦:天火同人。離火歸魂卦,於身體健康有被附身的現象。

【地藏王菩薩輪相指示批解】

1、占察出有3善根、1惡根,轉成為1善業、3惡業,又是很明顯原本的根性很好,但是因為今世一時地失察,沒有再好好地積福報,和相信因果來精進做功課,以致善根都在退轉成惡業中。

2、意業「不殺生、不妄語、不邪見」的善根,表示師兄的資質本性是非常地好,在事業都很順利,而為人品行端正優秀,可是轉為惡業!是否表示個人的觀念有所偏差,還是本質沒變但事遭受到外來的沖煞干擾呢?

3、從卦象來看的確是有被外來嬰靈附身干擾的現象,才會造成嚴重失眠的問題,再加上輪相133,是更可確認此事的存在。

4、從所遊路和所住得安止,也可以查知此一亡靈沖煞並不是外來的,而是跟自身血脈有相關的嬰靈,當然最好的處理方法,就是趕緊為其上疏文,祈求地藏王菩薩來調解庇佑,精進功課來回向,自然就可以慢慢來化解這一些干擾,也能圓滿幫助嬰靈趕快再去投胎轉世。

【實例故事分享】(以下為師兄自行撰寫,老師潤稿編修)

本人是理工科畢業背景,在攻讀碩士學位時,即在網路得知易學佛堂並沒有接觸互動,迄至在101年首次前往台中易學佛堂占察,這中間有近6年之久,直到我在提供分享這個真實故事之前,我也只前往佛堂僅2次。

這個故事要溯自1038月起,我因準備一項重要考試,幾乎每週一至四,晚間讀書都至凌晨23點,按此白天工作,晚上還要讀書,應該身心俱疲,躺床倒頭就睡,但卻恰好相反,我幾乎每晚都睡不好。

除了淺眠易醒、翻來覆去、起床至少24次,而且只要睜眼後,至少得1個小時後才能再入眠,一段時間下來,已嚴重影響我的體力,尤其我長年都有運動習慣,也因體力無法負荷,而逐漸中斷。

直到10月中旬第一階段考試結束,本想好好休息恢復一下,但沒想到反而比上述失眠情況,更加地嚴重。

由於我在攻讀碩士學位時,雖然開始接觸佛堂網站,但僅係單向,並未曾前往佛堂,即便自100年調往臺中工作至今,也只曾來過佛堂2次,第1次純粹來拜訪黃老師,第2次因好奇,很單純的請黃老師占察三世因果,到了第3次便不同,這次是為了實在無法入眠,而專程來請黃老師協助處理。

這天是1025日,就在黃老師聽完我的狀況後,認為要先請示菩薩再卜個卦來看看,才能知道是什麼原因。

於是當天下午很快的卜出了天澤履之火澤睽卦,根據黃老師解釋結果,有二個重點:

第一,是由此卦象看出,我對於神明的禮敬程度不夠,其實長期以來,我的確是半信半疑,因為總是只有單向接觸,從未曾能與不同空間的高能量體有所互動,自然不太相信;

第二,就是我難以睡眠的主因,黃老師從卦象中看出有二位年幼的女陰靈跟在我身旁,而且是年紀很小的少女,我當下的反應是,怎麼可能呢?

雖然我和內人當初確實有人工流產幾個小孩,但是印象中都有做了法事,莫非是沒有處理妥善嗎?

黃老師告訴我,這種法會超渡嬰靈的事要追踪的,我在聽完黃老師解卦後,其實不覺得意外,因為我早知道卜卦的精準度,所以當下即請曾師姊協助我辦理上疏超渡事宜。

嗣經請示地藏王菩薩結果,先同意協助我處理,接著我必須替這二位嬰靈完成以下功課:

「唸往生咒每位各9,000遍、誦佛說阿彌陀經每位各100部,燒化往生蓮花每次法會每位各1朶,施食供養3個月,助印經書每位各20本。」

為了儘速對這二位可憐的嬰靈能夠有所補償,我便先將身上攜帶的金錢,先全部做為上疏助印經書各10本,並自當天起,開始唸咒及誦經做功課。

  記得當天晚上我便打電話對內人提及此事,當週北上返家後,內人便告訴我,當初我們所做的法事結束後,的確還有二個小孩又流掉而沒有再做!

咦!、、、我怎麼都沒印象呢?於是內人便叫我一定要趕快完成,以善盡照顧這二位可憐嬰靈的責任。

曾師姊很快的在第三天安排了第一場施食法會,當天法結束後,曾師姊告訴我,今大晚上會比較好睡喔!果然,當天晚上我只有起床一次,但也僅限當天晚上而已,往後接連幾天和先前差異不太大,但我仍然相信有做功課有差的事實,此後我每天都有唸往生咒。

  後來到了1213日(星期六)是第二次法會的日子,從這次起,我每次參加法會都必須從星期五放假後,再待在臺中一個晚上,直到星期六下午法會結束後,才會返回北部,只為了能夠儘量為這二位嬰靈做些彌補。

這次的法會結束後,我告訴曾師姊,當時我已唸了2,500遍往生咒及6部佛說阿彌陀經,同時我很快的又補齊了上疏助印經書各10本。

我心想,至此總算完成這許多功課的其中一項,此時曾師姊告訴我,叫我唸咒要唸慢一點,起初我也不懂她是什麼意思,原來她也能夠和不同空間的神佛有所接觸,還記得這次法會結束後,我的睡眠狀況就有稍微改善一點了,雖然仍是隔三剎五的總睡不好,但相較還沒開始進行施食渡法會前,總算有些微改善了。

我仍是每天以先唸往生咒為主,尤其白天工作幾乎沒時間唸,只能利用瑣碎時間,想到就唸,這是曾師姊教我的,她還送給我一個指環式的計數器,真感謝她,所以我每週往返平鎮及臺中在開車期間,平均都可以唸完4500遍往生咒,而睡眠品質似乎也有微量的改進。

  直到1227日(星期六),這是第三次施食超渡的日子,我仍然準時參加,這次做完後,雖然工作很煩心,但我卻很開心的開車回北部,是因為我知道這二位嬰靈又得到了一些功德。

結果隔天上午起床後,發現了一件不可思議的事:

我家三女兒今年雖然已經小六了,但小孩子氣依舊很重,她早上起床後睡回籠覺,起來後告訴我和我內人,竟說她做夢有夢見「她和我太太還有二位姊姊,她們四人一起去逛百貨公司,結果發現有二位小女生一直跟在她們後面,一個年紀比較大,像是讀幼稚園,長得很像我二女兒,頭髮像我二女兒小時候在健保卡上那張捲捲的樣子,還穿著粉紅色的衣服及鞋子。

另一個大約一、二歲,沒有頭髮,是個光頭,但也會走路,穿著藍色的衣服,這二個小女生都很可愛,皮膚也都很白,一直很開心的對著她們四個人在笑。

三女生還一直說長得很像我哩!後來到了中午吃飯時間,這二位小女生坐在和我太太她們四個人不同桌,就坐在隔壁桌,也是一直很開心的笑著,一邊吃麵一邊看著我太太她們四個人,吃完飯後,繼續逛百貨公司,那位光頭小女生還跑到我家三女兒旁邊,我家三女兒把她抱起來,她很高興,但是不管怎麼問這二位小女生,她們都不說話。從這二位小女生開始出現到消失,就只是一直看著我太太她們四個人一直在笑。」

至此我已經唸了7,500遍往生咒及12部佛說阿彌陀經。

經過當天晚上請教黃老師結果,他告訴我,這是施食超渡很好的反應,而我只需要繼繼做正常功課即可。

這個真實故事的神奇之處,在於我家三女兒並不知道人工流產小孩的事,也不知道我在參加法會就是為了施食超渡嬰靈,您說這個真實的故事是否很神奇呢?

由於本人還有三次法會及剩餘的功課尚未完成,倘若後續還有其他發展,我們未完待續~


 

占察因果實例&心得分享