JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@占察出生命危恐盡的輪相

20160910 (138)占察生命危恐盡的輪相

晚上在台北佛堂上課時,陳世朋老師也過來佛堂探班上課!
他提到一位今年9月初來占察的師兄,已經在1210日過逝了,享年46歲?

聽完後心情真的不是很好,請張師姐把占察單拿出來一看,果然上面清楚寫著「觀所患、命恐盡」!
這師兄是銀行高階主管,但是99年和老婆離婚,肝臟也長了腫瘤,

100年還到大陸花了幾百萬做移植手術,這一二年病情已有點穩定,所以來占察請示是否可以再上班工作了?

其實從八字格局來看,時柱「正印」透干,應是長命百歲的格局,大運45-53歲也正開始走「食神-七殺」的不錯吉星大運,尤其「食神-七殺」還滿適合工作 創業的好運勢,只是要擔心「正印」過旺會轉成「偏印」,然後逢「食神」大運有凶星沖出的危險來,不過也不至於會有生命危險啊?

但是一占察出來地藏王菩薩即以160輪相指示會有病危的大凶象,所以才建議師兄能夠來佛堂上疏文發大願,並且來參加法會和在佛堂當義工,不要再多想上班工作的事?

只是印象中此師兄好像不是很相信占察出來的輪相,所以有點懷著半信半疑的心態上了疏文。後來也只有來佛堂做蒙山施食,並沒有來參加法會,希望他能來佛堂當全職義工,也只是週日過來佛堂幫忙一下而已,似乎沒有太強烈的危機意識?

曾經有台北某些師兄姐質疑和抨擊,我有時在服務時會把問題講得很嚴重,說我服務態度不好?不適合在佛堂為人服務!!!

但是面對許多件這樣的遺憾,我真的在思考!、、、

難道不需要用很嚴厲的態度,來面對一些很嚴重業力問題的師兄姐嗎?
或許我的「不良」態度而震醒了對方被業力蒙蔽的心,願意好好地來發心做功課,因此能夠來化解業力躲過一劫,縱使我當一下「壞人」被罵服務態度不佳,應該也是一件值得的事吧!

真的不是「千金難買早知道?」而是難買早覺悟啊!!!不是早在3個月前就告訴師兄會有生命危險了嗎?可是很遺憾卻被忽視了!

讓我想起在35歲時走「傷官」透干大凶運,婚姻、事業都出大問題,幸好我的師尊一句話狠狠地把我敲醒,
他說:「你的命都快沒了?還再想著你老婆何時會回來啊!、、、」

所以我學了凡四訓發了大願,從此命理服務都不收紅包,十幾年下來也捐了近千萬元,才在36歲的大車禍、37歲的肺炎大病,躲過了死劫活到現在,也因此不斷地以自己的親身經歷,告訴分享很多人:

要改運絕對是可以的!但是不是那麼容易的,要發大願、要做很多的付出、要幫助很多人、要做很多善事、積許多福報、、

不是簡簡單單念幾部經、參加幾場法會、捐一些些錢就能夠來化解的了!

甚至還被業力魔障都蒙蔽了心智,還去相信那些奇門遁甲的「改運」商品,以為多燒點金紙、戴個天珠、水晶、戒指、、、的嘩啦嘩啦一堆,都是冤大頭的傻子!
被騙錢事小,更慘遭糕的是還延遲了寶貴時間,趕緊來做積福行善的改運功課呢!


 

占察因果實例&心得分享

Threesome