JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

過世的母親現於何方 ?

這是一位看上去相當年輕的女子,和實際年齡有些不符。

老師看了看問題,就說:「只是想問過世十年的母親在哪裡嗎,那師姐妳就不需擲善惡業的木輪,直接用第三輪相吧。」

 師姐也照著老師的囑咐來做,得到了菩薩慈悲的輪相:

(一)所祈求菩薩的誓願,還要持續精進來做,很快就可以得到菩薩的庇祐,心想事成。

(二)目前所祈求的事還有障礙,也就是過世的母親仍舊在三惡道(鬼道)中,需要在加把勁努力,很快就能引渡母親了!

本來愁容深鎖的師姐聽到黃四明老師說明,立刻笑顏逐開,「太好了,我上一份疏文剛做完了,有發願繼續做一些功課,等我完成後再來問問看媽媽的狀況。」

黃四明老師:

「你母親只要靠你好好做功課就沒問題了,但是師姐你本身問題比較大呢!你面象相當不好,通俗說就是烏雲罩頂了。」

師姐點頭:「對,我不知道是怎樣,最近身體好累。」

黃四明老師告訴她:

「做功課,也需要自己的身體健康,才有足夠的能量幫助你媽媽得渡,趕快來學拜懺、洗髓功和天人氣功,不用花你半毛錢,又能讓你好好活絡自己的氣血。」

這位孝順的師姐連忙點頭,帶著笑容離開了。

事後這位師姐數週沒有再到佛堂互動,經過行政師姐關切後,原來她被老師提醒完,不久後就病倒調養,還提到自己差點心臟病發作,幸好有警醒,所以能夠提早察覺。


 

占察因果實例&心得分享