JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@剪不斷理還亂的前世姻緣靈

20161112 (28)剪不斷理還亂的前世姻緣靈
這是一對算是同行的師兄弟,其中師弟冠宇幾年前來占察過,近日拿著他的師兄阿華命盤來佛堂請教後,冠宇憂心忡忡地把他的師兄阿華給帶來佛堂占察了。

這位師兄阿華是位相貌堂堂、魁武的男子漢,行動舉止有宜,對老師和佛菩薩也十分恭敬,他的占察單就問事業、婚姻。

占察結果「殺生-善小、邪淫-善大」

黃四明老師淡淡地問:「問姻緣啊,我都感到一陣酸楚了,再瞧瞧菩薩給的輪相,看樣子師兄您應該是有小倩啊,而且還是小倩『們』。您結婚了嗎?」

師弟冠宇深知自家師兄的內向個性,連忙幫B回答:「他還沒呢,沒對象啊!」

師兄阿華:「我有小倩?」

黃四明老師:「有沒有看過老電影-倩女幽魂?女鬼小倩,過去的姻緣未斷,君生我未生,就是那個意思的小倩啊!」

師兄阿華這才震驚地理解到何謂「小倩」,佛堂暱稱的小倩、寧采臣,意即姻緣靈。

黃四明老師:「喔,都這年紀沒對象?做什麼工作?」

師兄阿華這才小聲地回答:「賣鞋子。」 

師弟冠宇在旁補充:「賣女鞋。」 

黃四明老師笑著說:「唉呀,有一堆小倩,還賣女鞋!你一定常碰到客人明明試穿都很喜歡,卻還是不買你的鞋子!」

師兄阿華扶著桌子連聲說:「對!對!」

師弟冠宇聽著哭笑不得:「天啊!還會這樣干擾工作喔?那怎麼辦?」

黃四明老師笑道:「哈哈,怎麼辦啊,一般的做法就是超渡,幫助她趕快去投胎轉世,不要再來干擾影響你啦!如果再不行的話,就要辦冥婚了。」

這對師兄弟驚訝極了,「冥婚?」

黃四明老師悠哉地又說:

「不用那麼緊張,認真做功課並誠心地勸你的姻緣靈早點去投胎,誠心最重要!

事業也不會被老被干擾,想像一下你老賣漂亮的鞋子給別的女人穿,被你的小倩看到,會怎麼吃醋法呢!師兄你就先回去好好做功課吧。」

師兄阿華看著單子上還寫到的夢境竟是他的靈異敏感體質問題,連忙說道:「我夢到我過世的父親!」

黃四明老師微笑問著:「那麼有想順便幫你爸爸超渡嗎?」

筆下的建議欄位多了超渡祖靈,「你是靈異敏感體質的人,這一生是有一些需要去面對的使命。」

師兄阿華聞言沒多說話,只是點點頭,彷彿這些內容是他和老師之間的默契。

因為菩薩的指示輪相寫道:『這些苦惱是今世的使命,需要去面對、發願皈師菩薩法門才能有效解決,一般誦經持咒參加法會是不夠的!』

靈異敏感體質一般通常容易發生的問題:

1、容易被外煞干擾,情緒反應不正常。

2、時常處於精神緊張狀況,卻不知原因為何。

3、明明是自己獨處的情形,卻覺得有人在觀察自己。......

師兄阿華連聲道謝,去上疏文超渡自己的姻緣靈了。


 

占察因果實例&心得分享

Threesome