JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

請開天眼李師姐通靈歷程分享

20151101請開天眼李師姐給學員做通靈學習歷程分享

 大家安好: 

今天請李師姐來跟大家分享她的成長心得,應該會有很好的啟示和幫助,但是老師還有須要補充幾點說明:

1、X雯從開始上課,到啟發靈識,進入摸索學習階段,到能為人做開天眼的服

務,前後將近4年喔!

在這之前X雯為人服務也都是以八字為主,可參考X雯944月在台中技術學院公益服務相片。 

2、所以對於還沒有所謂「感應」的學員,絕對不要過於心急和灰心,只要從基礎學習做起,方向正確都一定可以產生通靈感應的,只是每個人的表現方式各有不同。 

3、在還未有感應之前要如何為人服務呢?當然就是所學的八字、易經和占察了!這一些學問是最重要的基礎。 

4、老師的通靈感應也是在98年以後才漸漸強烈的,在98年之前還不都只是以八字易經占察在為人服務而已,照樣是很靈驗的。 

5、學理基礎打好就是「智慧通」了,若能再多用功於拜懺、洗髓功和打坐,自然感應就會越來越強烈了,往後也會在後期課程中開始幫大家安排實務的服務實習,讓大家能夠體會為人服務的歡喜心! 

好好地加油囉!

晚安!

 

 


 

學員上課心得報告分享