JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@地母溝通,請示家運的卦象

20160910 (38)在老師面前與地母娘溝通,請示家運的卦象
104/4/12上課心得報告 劉師姐

第一次在老師面前與地母娘溝通,請示家運的卦象,在寫問題事,我寫下兩個請示的問題,但上黑板只問一個問題,結果冥冥之中母娘給了兩個卦象,我當下想,八卦數字代表明明記得很熟,為何會寫錯!我無言,也無解。

但聽完老師解說後,內心有深深的感動,母娘真的用心教導我,也借此機會讓我知道問題出在那裡!

師說:因為心中有太多割捨不下的東西,有如腐敗的肉,還要留下使用嗎?

不能管,管不了的,不該管的就當去除,丟掉。

定下心念,目標時間,去做。就會使旅卦變成未濟卦,各司其職,這是好的分離,如此才能迎接日出東方的光明亮麗,鼎卦和晉卦就會顯現出來。

心中也就會有比卦的喜悅與融洽。

感恩母娘的指示,我是該行動了!大道玄玄無上虛空地母無量慈尊!


 

學員上課筆記心得報告

Threesome