JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@多重組合性如一盤菜&電影

20160910 (28)命盤多重組合性用「一盤菜」與「一部電影」
1041011馬X禮 第二次命理靈修班課程之課後心得

老師在講解命盤的多重組合性時,使用了「一盤菜」與「一部電影」的組成要素來進行解說,使平面而死板的命盤,頓時變成3D靈活靈現起來。

一盤菜裡,10種食材(10吉凶星宿與10命主)如何配搭,份量的多寡(旺或衰),都會影響這盤菜上桌時所呈現出的滋味。

而一部臥虎藏龍電影裡,劇本、意境氛圍的拿捏、男女主角甚至配角的演技…也都影響這部電影所呈現出的整體評價。

或許劇本只有60分,男女主角表現也平平,但畫面如詩如畫意境有90分,而女配角玉嬌龍也帶來80分的亮點分數。

一份命盤,不也是當事人的人生故事,有前世的因果業緣,有今世的人格特質與波折起伏。

往後端詳手中的命盤,我應該會開始揣想這裡頭上演的是哪種類型的電影吧!

是偏印的懸疑虐心、劫財七殺的警匪動作、正印的溫馨感人、正官的清官判案、傷官的革命鬥爭…還是偏財的都會愛情。

那,恐怖片又會是哪種搭配組合啊…?!


 

學員上課筆記心得報告