JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@命理靈修班課程規劃和守則

20160910 (6)命理靈修班課程規劃和守則  命理靈修班10/3課程隨記 X雅發表

1.值日生序號馬冠礼,林奕成,吳讚峰,宋佳欣,賴芊蓉,邱澤雅,郭宇軒,葉家杰,余孟耕,黃百成

2.交功課:方式,mail,line,fb~老師會分享到易學佛堂網站,fb

3.請假:經表決不超過3堂,但特殊情況例外

4.課程:目前先排10月,主要以四大課程

1,佛學講座,動禪瑜珈,天人氣功,

2.陰陽五行

3.易經,八字,風水,占察木輪

其餘可溝通想上什麼。

課程建議書籍:易經卜筮正宗,八字初階,中階

5.佛法讀書會:領讀順序同值日生,主要讀佛陀傳,歷代高僧傳「濟公,一休和尚,佛圖澄,玄奘…」

6.易學佛堂法門:

命理工具善巧法門/

地藏法門,占察三世因果

7.練功拜懺每天至少40分鐘配合拜懺音樂,強健健康、精氣神需飽滿充足,才不會容易被外靈沖煞到!

8.修行要四大圓滿,更要多陪家人

9.課程隨記:

陰陽五行是基因「基因元素:木火土金水與磁場「例如五常:人事地物時」的互動關係…。

五行生會合是親密,密切的關係。

五行剋刑沖是不親密,不密切…。

六十甲子干支配,陽干只能配陽支……。配剩沒得配,即是該旬的空亡

空亡的意思:是不在意,非不會發生,例如劫財空亡,是錢財被劫也不會一直掛在心上。

12黃(道)宮在掌中位置。

陽干配陽支,但支藏陽干為陽…支是陽還是陰?…

子午未亥:水火互變:陽支陰氣,陰支陽氣…

以上是複習一下,如誤…再請師兄姐補充囉!

累了,問題小孩要休息了等有精神時再來提問(^^)


 

學員上課筆記心得報告