JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

看見易經筋的洗髓氣功決定到台中上課

命理靈修班104/10/04心得 郭X軒

2009年上了台北易學佛堂一年,也許是另一個機緣的到來,我離開了台北,來到新竹和山中高人學習了一年的氣功。

很幸運的這段機緣不只讓我能和我自己的靈體做簡易溝通外,也能隨時引氣拉氣。由於發現能引氣後,手心永遠是熱呼呼的,特別的是我能夠自療,至少以前MC總是要痛個半天,現在自療MC絕對沒問題。

去年學校放暑假,跟著同事雖只跟著做了2個月的太極拳,倒是很能體會推拉之間的氣流,然後太極拳又學了一半就去上學了,但是我卻是發現太極拳的緩慢真的很適合我。

自從96年開始學了八字,紫薇,易經,風水,催眠,氣功,還有在更之前學的針灸,推拿之後,這幾年之中,偶而總能遇到能通的高人,曾有高人說我以後會幫助很多人,這對當時的我可是完全看不到前景,或是曾說過我的主神是地藏王菩薩,我也找不到到底哪座廟裡藏著菩薩啊!

還有就是最近一次遇到的高人叫我要去學的是易經以及相關的易經筋,說對我以後有幫助,而到底哪有教學我又能學得起的地方啊!我也一直找不到。

這次再回到台北易學佛堂是因為四明老師出了易經卜筮的書籍,我跑到教室去買了後,哈!果然猛一看完全不懂,買了之後閒來沒事當然就來上一下"感情中遇見佛法"的課程,就在上課之前說要拜懺,心想,好吧!

一下子而已,就做一下,不要逃走好了,而就在跪拜之間,一抬頭赫然看見地藏王菩薩的佛像就在這,而這裡不是還有地藏法門的占察經,這地方我可是6年前就來過了呀!原來就在這喔!

10月3日星期六玩到三更半夜才回來,看這手機突然發現四明老師才在幾分鐘前發了FB台中新班程的訊息,看見了易經筋的同派別,洗髓天人氣功,於是決定了明天就到台中上課。~~~~~~~~~待續


 

學員上課心得報告分享