JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@天地間磁場與人體五行元素

20160910 (8)天地間磁場與人體的五行元素
20151115
余X耕上課心得

針對老師的指導,關於天地間的磁場,與人體組成的五行元素,以及這肉身的容器中,蘊藏著的靈性,我仍保持興趣,持續探討箇中奧秘,然而對八字命理還未能深入了解,所以還是先等了解到一定層度再說!

靈山一詞:

陶淵明『游斜川並序』中寫到:“若夫曾城,傍無依接,獨秀中皋,遙想靈山有愛嘉名。”

西晉_左思『吳都賦』: “巨鼇贔屓,首冠靈山。”

唐呂向注:“靈山,海中蓬萊山。”

佛在靈山莫遠求,靈山就在汝心頭;

人人有個靈山塔,好向靈山塔下修。──古德

靈山一詞,不是負面的,只是很多人誤傳誤解,真正的靈山,在講的是內在修為,並非是修習得到神通力,神靈是萬物之主,祂豈能不知道每個人的內心需求,會靈山,只是藉由該環境的磁場,來維護補強自身的五行磁場,只是在碰巧當下,身上五行磁場,表現出較名顯和特別的反應,因而會靈動靈語靈唱…,展現出特異功能。

 

總之,修行,無論哪一教派,重點都是在修內在,而非貪求神通,神通示現未必是神的恩惠,也有可能是惡魔的陷阱,一但誤將惡靈當神靈,恐怕自身業力未了,生活上反會一團糟。


 

學員上課筆記心得報告

Threesome