JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

在李師姐辦事中體驗無形大磁場

20151101台中靈修班余X耕上課心得修訂版

11/1日今天真是不一樣的星期天!快快樂樂出門吃了好吃的彰化炸肉圓~然後… …重點來了!

在李師姐辦事體驗過程中…

當下體驗到壟罩在頭頂無形的大磁場,

當辦事完磁場結束後,身體感覺是虛脫累,

但丹田卻是飽脹到難受,一整個除穢感,

頭頂的感覺,像當初在梅花湖三清宮,

差點被抓乩的暈眩感,當初有壓下來,

今天卻感受到幾乎快壓不下來的感覺,

雖還是壓了下來,但還是得事後承受

清腹嘔吐又吐不出啥哇糕的痛苦~~~

菩薩也真是夠疼我的,給了我要的答案!

但下次,可否不要讓我這麼痛苦!

準備計劃把該走的路線完成,

也該計劃去慶雲宮走一趟了~~~

================================

11/6星期五~11/8星期日 預定中的行程,

也剛好是課程的休息日(上頭無形界長官真會安排,就像10/19星期一~10/25星期日,也剛好停課,不然我常要幫忙宮廟一些事情,就怕請假超過三堂)

116星期五,提前上台北,去回繳無形界的功課!

其實,因緣總會相互牽引,只要有愿,傻傻的做,自有感應,會知道接下來的事!

當天晚上,師兄的靈體玉皇三殿下,也降鸞提點隔天東巡事誼,我硬著頭皮,發問了11/1日發生的一些事,和心中疑問,只報了中清路183號,三殿下卻也能準確說出易學佛堂,及易學佛堂的濟渡助人經營模式!

認同有空多學,將來好好應用在助人。

(該不會老師的好友玉皇三公主,轉達三殿下,有關易學佛堂的資訊吧?@_@a?)

三殿下,要我好好修持到上頭認可,再來救渡他人,不得貪戀急著坐濟世位子,一但修習未果,問題處理不好,加分不成反被扣分,得不償失!

三殿下也告知,靈質等級還不夠,去了慶雲宮又如何?

不用刻意急著去,該要去,上頭自會交代,讓自己感應到,現行先去寶華山,找母娘訴願!

(三殿下說,當初他也很高怪,所以十年前去了寶華山,被母娘打斷腿,嚇得他再也不敢去會母娘,這次是母娘親自下召見靈,不然他也不想回去!=_=

又一次東巡,多也走了不同路線,也感應到不同神佛的磁場,雖然,被濟公師父教誨,不可以神通誘導,引迷入聖,剛好,發現到前台大的校長『 李嗣涔 』教授,做了超能力相關研究,顯示超異能的存在,有興趣可以看看,確實如老師說,要神通不難,真正難在如何將心穩住,不受七情六慾的干擾影響。

https://www.youtube.com/watch?v=qhgrgPXfx9U

人體身心靈科學():台大校長_李嗣涔科學實驗證明 佛 、 神 、靈界的存在

https://www.youtube.com/watch?v=tgBxhpaTQWA

人體身心靈科學():台大校長_李嗣涔科學實驗證明 佛 、 神 、靈界的存在

有機會想找李教授請益,或許可幫忙我解惑一些問題。

李教授曾在2009年,過勞中風,卻也因長年研究修習氣功得以快速復癒!

http://m.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68430


 

學員上課心得報告分享