JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@每個人都可能靈通的能力

20160910 (13)每個人都可能靈通的能力  20151101台中靈修班林X成心得分享

雖然每個人都有可能開啟靈通的能力,但是好像感覺都有不同,有這種能力的人,感覺好像真的很厲害,很令人羨慕及欽佩。

但每個人的過程都不一樣,有些人卻是自然而然就有的,而有些人卻是要經歷大起大落,才經由神明的指導下,才有的;

但感覺上卻是他的人生真的是注定時間到了要走這條路的,但是要走這條路,感覺還是會有一個主神,冥冥中會來找你,告訴你應該如何去做,依著主神的指導來為大眾服務,

若是您今生沒有主神來找你,那表示您應該沒有這個緣分及天命;但是還是要經由不斷的修持,守戒、持齋、行善、佈施,並隨緣完成你應該經歷的人生功課。

畢竟透由修行的路上它算是附加的能力啦!

就算我們沒有這個能力,我們也別灰心,以後也可透由別人指導,指引自己人生的道路,透由占察明白自己應該改進的地方,讓自己心理和行為不斷的向上成長。


 

學員上課筆記心得報告