JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@課程提醒不應貪求靈通能力

20160910 (15)課程反提醒我不應去貪求靈通能力 1041101第四次命理靈修班課程心得  馬X禮分享 

身為一個「麻瓜」雖然羨慕師姐可以連通菩薩的大智慧

但也自知現階段連5分鐘靜心都達不到的自己,這樣的程度談靈通~未免太不切實際。這次的分享課程反而提醒了我,不應去貪求、妄想靈通能力!畢竟我連自己的心性都掌控不了(都還攪和在自己的貪嗔癡慢疑的習氣中)~更遑論要跟仙佛連線濟世渡人。

我主觀地揣想在心性不穩定的狀態下,就算真的有了感應,因為欠缺判斷的智慧,大概只會更增添思緒的紛亂性,最後忘記自己到底是誰,又或者只是成為一個沒有主體性的傀儡。 

因此,回歸基本面,精進修業才是我目前的首要目標。

用我麻瓜的平凡智慧、用我麻瓜的「有用功耕耘才有收穫」的平凡學習方式,腳踏實地跟隨老師,好好學習命理知識。這才是目前的我所需要關注的焦點。 

畢竟藉著神通

真的可以在短時間內迅速取得當事人的信任!

可是這也代表了通靈人所說出的訊息及建議,對當事人有著十分強大的影響力…

因此,通靈人本身應該更慎重地去精進個人的修為、品德及智慧。

否則自渡渡人不成,恐怕更添自己的業障

今日至郵局辦事時,等候叫號的空檔翻閱了行天宮出版的期刊,讀到的字句寫著:「一切為人處事的根本在於心…萬般由心…因此關聖帝君苦口婆心地奉勸世人看顧好自己的心…盡力地讀好書、說好話、行好事、做好人…」。

恰好也再次提點我,從「讀好書、說好話、行好事、做好人」的基本功開始,學習管好自己的「心」。


 

學員上課筆記心得報告

Threesome