JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

老師介紹十大星宿中的四大惡人

20151018台中命理靈修班上課心得 吳X峰分享

人最牽掛放不下的,永遠是感情

https://www.youtube.com/watch?v=KrtoqIpQXkY

記得老師介紹十大星宿中的四大惡人、

四大凶星,以凶猛嚴重區分為

偏印>傷官>劫財>七殺

(1)偏印代表精神上面的煩惱困擾,焦慮不安,屬於無形的影響,精神差不僅精神上的煎熬,也影響到與周遭工作人事物的互動關係。最大的業報莫過於讓人發瘋精神錯亂。

(2)傷官代表小人口舌是非多,容易被誤會,直接間接造成精神及外在的困擾

(3)劫財代表物質慾望的追求,財富上的不安定,留不住錢財,為生活溫飽所苦

(4)七殺則代表身體上的血光之光,意外等,身體上的傷痛病苦

以自身為例,對照這幾年的工作及生活的確滿符合的,目前做了人生很重要的轉變,

頂讓已經營五年的果汁店,搬回家與父母妻兒同住,開始找工作等。

自己

時柱   日柱   月柱   年柱

偏財   乙木   偏印   七殺

比肩   傷官   傷官   七殺

目前十年大運是 2008正官 劫財

五年前自英國學成歸國,在高中同學的提議下開了一家健康養生的果汁店,基於信任,

沒有先簽約各自拿出資金,而是先由我支出大部分的費用。

籌備期,朋友從各半持股,至開店前兩周,改為他30%70%,到開業後又只想先10%,等第二三家店再佔50%,當然最後大家不歡而散連同學都當不成,自己也硬著頭皮開始接觸服務業,學習經營一家店。

本有著很高的理想,期望這事業對個人、對食品業、對社會,是多贏的正面意義。但開店不順,合夥人跑了;逐漸上軌道,卻總是員工問題不斷,是非口舌沒停過;投資親戚冰淇淋失利,本業有賺錢,卻留不住錢,又兩地跑,無法兼顧家庭,蠟燭兩頭燒。

今年中旬再偶然機會得知,老婆可能在一年半後,遇上閉墓且五合正官前世姻緣,可能因此離開家庭,才當機立斷做出停損點。

老師常說要改變命運要從自身做起,人事地物時,期望能扭轉命運,改變自己、改變工作、改變地點、改變觀念,加上將頂讓金70萬撥出25萬做財施,也希望

稍稍彌補兩人既有的業力。

老婆

時柱   日柱   月柱   年柱

正官   葵水   比肩   正官

()           ()    ()

偏財   食神   劫財   偏財

女兒

時柱   日柱   月柱   年柱

正官   己土   劫財   偏財

()           ()    ()

偏財   比肩   偏印   正印

身旁最親密的兩個女人,老婆和女兒都各有兩對”五合”

五合又代表牽絆、黏,會有放不下的罣礙,所以對於情感的糾結會很深刻,當然有樂就有苦。

就如同天外奇蹟裡的老爺爺一樣,在面對妻子過世,糾結了許久才重新出發一般。很有寓意,推薦大家有空可觀看。

 


 

學員上課心得報告分享