JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

少林的洗髓功更激發了我的興趣

1041011命理靈修班練洗髓功心得  郭X軒

也許生命中自有某種程式在運作,剛好前些日子正煩惱不知如何找個好理由去台中呢!

一切就是這麼因緣際會,就在上課的前一天深夜突然看見上課的訊息,特別是看到了少林的洗髓功,更激發了我的興趣,於是第2天中午我來到了台中易學佛堂。

在進入佛堂的時候確實有些小插曲,險些就打退堂了的我,所幸堅持著既然來了一定要有所學習,所以答應上了我還搞不清楚地疏文,而在這些過程中不知是地藏菩薩的引領,也讓我所有的過程一切順利。

終於,我開始踏上我的修行路途。

但就在臨第三次上課的前2天深夜,躺在床上,我隨意地懸空抓著頭上的頭髮,卻發現手心的強烈跳動,

咦!這是甚麼感覺啊!難道是氣的流通到了頭頂上傳到了手心來的,再摸摸頭頂,不會動呀!

可是手心怎麼這麼強烈的跳動呢!

難道是因為這2週練了洗髓功發生的感應嗎?

很好,那就繼續做該做的功課吧!!!


 

學員上課心得報告分享