JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

新加坡蘇師姊八字靈修課程結業報告:

感恩菩薩! 和台北,台中易學佛堂多位師兄姊的慈悲付出!!!

新加坡蘇師姊自2014/4/23,至今日2014/6/19,專程來台灣為期二個月的八字靈修課程,終於有一圓滿的結業學成收穫!

阅读更多:@新加坡師姊八字靈修結業

20160910 (5)聖嚴法師 談佛門弟子對命理應有的認知
1041011 邱X雅 命理靈修班心得分享,並節錄『聖嚴法師』談佛門弟子對命理星相應有的認知

~到易學佛堂只想知命運命~

沒錯。陰陽五行是基因「基因元素:木火土金水與磁場「例如五常:人事地物時」的互動關係…

阅读更多:@聖嚴談佛弟子對命理的認知

20160910 (64)你陷到「二分對立」的邪見魔障中了嗎?

在發表了上海師姐要安做菩薩,遇到超喜歡的千手觀音菩薩,其中有提到佛像已有入「神靈」了,有一師姐很快反應地問說:「是入了什麼神靈呢?、、、這樣來安座供奉好嗎?」

我聽了宛然一笑!這師姐跟大部份人一樣,都是用「二分對立」的錯誤觀念在思考事情,有人說修行第一件事,是「要先改掉壞脾氣」,我個人是非常的認同!

阅读更多:@陷到「二分對立」邪見魔障

20160910 (79)台北觀摩老師的服務心得20160110命理靈修班邱XX心得

放了二週,都忘了要交什麼功課了…

上了一趟台北觀摩老師的服務,才深深覺得自己要用這個命理卜卦,來引人學佛,實在是一個非常非常非常大的考驗,人總是為了滿足自己的貪瞋癡或者說改善自己貪不到、改善別人對自己的過錯、求癡心的願望,所以來求助於命理卜卦。

阅读更多:@台北實習老師占察服務心得

20160910 (60)觀摩老師服務前來諮詢的善信
20160110
余XX心得

1/22北上到台北的易學佛堂,與老師及師兄師姐們參與會議,

並於會議後觀摩老師服務前來諮詢的善信,

阅读更多:@觀摩老師服務來諮詢的善信

20160910 (93)20151101請開天眼李師姐給學員做通靈學習歷程分享

 大家安好: 

今天請李師姐來跟大家分享她的成長心得,應該會有很好的啟示和幫助,但是老師還有須要補充幾點說明:

1、X雯從開始上課,到啟發靈識,進入摸索學習階段,到能為人做開天眼的服

阅读更多:@開天眼李師姐通靈歷程分享
 

學員上課筆記心得報告