JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

黃老師苦口婆心,耳提面命,要求高階靈修班學員的的功課是:
要拜懺(洗心)
要打坐(靜定)
要練洗髓天人氣功(氣脈暢通)
以達智慧通,才能在解掛時上達天聽,清楚明確的傳達佛菩薩透過掛意的指示。

阅读更多:命理靈修班學員上課心得:之解卦智慧通

 八字假日密集班開始規劃實施!

在高雄鄭師兄認同支持下,配合他們公司年度員工教育訓練,
103/8/2-3週六日兩天下午,開辦了第一期心性管理研習講座,

若你的公司、社團、學校、社區等,有興趣八字心性的學習,可以來含邀請佛堂老師,過去開辦單場講座公益服務,或是短期八字初階密集班4小時的課程。

阅读更多:八字假日密集班歡迎邀請開課

新加坡蘇師姊八字靈修課程結業報告:

感恩菩薩! 和台北,台中易學佛堂多位師兄姊的慈悲付出!!!

新加坡蘇師姊自2014/4/23,至今日2014/6/19,專程來台灣為期二個月的八字靈修課程,終於有一圓滿的結業學成收穫!

阅读更多:新加坡蘇師姊八字靈修結業

20151101請開天眼李師姐給學員做通靈學習歷程分享

 大家安好: 

今天請李師姐來跟大家分享她的成長心得,應該會有很好的啟示和幫助,但是老師還有須要補充幾點說明:

1、X雯從開始上課,到啟發靈識,進入摸索學習階段,到能為人做開天眼的服

阅读更多:請開天眼李師姐通靈歷程分享

20160110命理靈修班邱XX心得

放了二週,都忘了要交什麼功課了…

上了一趟台北觀摩老師的服務,才深深覺得自己要用這個命理卜卦,來引人學佛,實在是一個非常非常非常大的考驗,人總是為了滿足自己的貪瞋癡或者說改善自己貪不到、改善別人對自己的過錯、求癡心的願望,所以來求助於命理卜卦。

阅读更多:台北觀摩老師的服務心得

台中命理靈修班第一階段上課心得分享

命理靈修班的課程進度,在農曆過年前圓滿告一階段,過年後將會進入另一易經的新課程,老師對於大家的學習反應,也提出以下一些看法感想。

一、在佛學高僧傳分享部分

當初規劃佛學課程時,為何不來給大家講解一些佛經呢?

阅读更多:黃老師對大家的學習,提出以下看法感想
 

學員上課心得報告分享