JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@剖腹生產.擇日服務範例說明

20160910 (125)剖腹生產..擇日範例說明
以下擇日範例僅為參考!在回覆郵件中,只有提供所選出日子,不做解說服務,因為許多義工老師打字都不是很理想的,請見諒!

義工老師所選出的剖腹日子,若需進一步詳細解說,請就近親自到北中南高佛堂來請教義工老師。

 或是預約直接方便在線上請教各服務義工老師。

性別:女生。預產期: 國曆 2007/ 03/ 08 ~ 2007/ 03/ 21 所選日子為國曆

一、96.03.10午時( 11-12 點) 命主癸水,命格食神,透干、過旺星宿:食神、偏財 正官。

吉星:食神、偏財。凶星:劫財      

命局特色:個性溫和、嬌柔、好享受、幻想、學業中等 。

二、96.03.15午時( 11-12 點)命主戊土 ,命格正官。透干、過旺星宿:正印 正印、正官、正財、食神 。無凶星宿 。

命局特色:個性正直、執著、保守、負責任,學業中上,可任大事層次高,唯一缺點 22-32 大運「偏印」主剋夫妻宮,要晚婚!

三、96.03.20 巳時( 9-11 點)(午時也可)。命主癸水 ,命格食神。

透干、過旺星宿:偏財、吉凶星宿:食神、正財。 凶星:劫財。

命局特色:個性溫和中帶有任性的衝勁,有才藝能力、格局略大、可任大事,大運滿穩定的發展。學業中上