JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@剖腹擇日如何選「好八字」

20160910 (126)剖腹擇日怎麼樣才是「好八字」?
良好的生產擇日應該符合以下原則:

1)配合父母八字,是否有相沖剋。
2)吉星要旺、四柱命宮要相生。
3)格局要符合清、濁、純、雜的條件,五行要中和。


也就是:
八字「四柱結構」裡,沒有衝剋、沒有凶惡神煞、財星官星明而不雜、五行不偏不旺、大運流程結構佳、配合父母八字等。
還要配合以下的八字格局條件,一個好的格局並不是那麼容易選出來的!


一、四柱格局的吉星和順生:
       
四柱結構首重相生融合穩固,避免互相沖剋,若有刑剋盡量轉化,且避免十吉凶星宿的負面特性!要求五行貫通相生有情。

從命理的社會道德意義上來看:一個好的人為〔造命〕不只要富貴吉祥,更要有好的品格特質,如此才能〔德才兼備〕!

二、和大運能配合適宜:
       
必須要將四柱和十年大運結合起來全面了解,但最需要注意的,因為男女行運相反,為了做到命運配合的萬無一失,就必須這個臨產期內,至少有4-5個以上的時間點可以來選擇, 為男女不同的命局選擇,胎兒發育到一定階段,以超音波掃瞄就可以判別男女性別。

三、要兼顧到和親人關係:
       
綜觀古今無數大富大貴之人,在六親方面都是不全的。

如:早年喪父、中年喪偶、晚年喪子;即所謂人生的三大不幸!

若要來費心以剖腹擇日來造就命局,就是要避免沖剋到六親的問題,能和親人之間的關係維持好因緣,做到不但自己好,而且也要全家一起好!
當然,歲運流年和大運是隨時間在變化的,命局總有一個時間大運點,會來產生凶星宿的厄運,這是無法避免的轉變,所以傷病死亡或許難免,但在命理上選擇一個盡可能推遲這種大運組合的格局,就可以盡量避免所提到的人生三大不幸的厄運!


四、和生產環境的互動:
      
環境所含的五行磁場氣運,對命局的五行磁場氣運是有一定影響的,比如出生的四柱火不足,就可以選擇一個能增強火五行,的方位和環境、顏色、處所都可以來考慮!!