JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@剖腹擇日就命理角度而言

20160910 (111)腹擇日就命理角度而言
有許多命理學家對於命理的相信或是執著,便想辦法要對命運的基因格局來掌握優化,就是這種剖腹擇日的方法,首先要選擇一個比較理想的出生時間,然後通過剖腹產的方法將嬰兒從母腹中準時取出。

這樣的方法在港台有許許多多的父母會來採用,在命學界中也早有文獻記載和應驗,確實該嬰兒一生的個性走運,對於八字命理格局的預斷批論是滿吻合的!
       所以若我們能預先算好一個最好的出生時空點 ,來進行適當剖腹生產的話,那麼受天地之氣所塑造出來的命運體自然會較好「一點」!
       這種人為造命的方法,從命理的角度來分析,絕對是有它的道理存在,八字命理的基本要素,就是人出生時的四柱,好的四柱就會有好的命局,所以〔擇日生產〕最基本的關鍵就是在於選定一個理想的出生四柱的時間點!