JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

@剖腹擇日真可以『造命』嗎

20160910 (115)剖腹擇日真的可以『造命』嗎?  古 人云:〔落土時.八字命〕

命盤的產生是取決於嬰兒出生脫離母體來到這世上的那一刻的 ( . . . ) 所組成的八字,就已決定了此嬰兒一生的個性、才能,而影響到往後人生的起伏順逆

~包括婚姻感情、事業、建康、親人及一切生活點點滴滴,而其準確率可 達:70% ~ 80% !  ( 此理論已被驗證了 2,000 餘年,是毫無疑問的!)

這也就是說:一個人的命和運是由出生那一瞬間,因接收了天地五行的氣數 (宇宙的磁場) ,所塑造出來的有不同特質的生命體 , 就像人人有不同的相貌、個性 、手紋等特質般。

而導致了在靈體上DNA基因的形成,因此是可以藉由生產日子的選擇,來造成所想要DNA基因的產生。

只是一個重要的概念必須要,沒有什麼是絕對好的命局,一個人後天的努力,才是最重要的喔!

豈不是大家都富貴雙全了?但就命理實務操作而言,卻是不可能的!但是!若以八字來論人的出生四柱組合,就多達 : 數十萬種組合命盤格局類型。
其中組合理想的上上好格局的比例很小,要在一年中選擇一個絕佳的四柱命局,機率本就不大,更不論要在一年的某個指定預產期月份中,

選擇理想四柱的機率那就更小了!稍對命學理有了解的人都知道,在某些年的某些月份中,根本是沒有理想的四柱可選的,如果某胎兒的臨產期恰好處在這樣的月份,就是神仙也沒有辦法!也只能從不理想的眾多格局中,試著選出幾個稍好的格局吧了!

而且剖腹生產時,醫生會要求胎兒,在母體中一定要有足夠的孕期,否則過早的生出就會夭折!所以想要透過「擇日」,來幫小孩選一個所謂「很好」的出生八字,也不是那麼地順心如意的!


Threesome