JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

嘉義吳師兄剖腹擇日感言

https://www.youtube.com/watch?v=2BQHP-S6YZA

https://www.youtube.com/watch?v=MMrDqOv_42Y

這部電影是講述一群學生追求藝術,勇敢夢想,努力克服困難的故事,有機會可看看。歌詞好美啊。

和老師、各位師兄姐分享喜訊,小女兒已平安順利出生,來發表擇日的感想心得 

小女兒於3月28日早上09:37分順利剖腹生產,母女平安,(出生時配戴項鍊,臍繞頸兩圈)

胎期:37周+3天

身長:50公分

體重:2825公克

孕期狀況

1.前孕期陸續有出血現象

2.中期檢查有子宮頸閉鎖不全,安胎住院3個月

3.胎位不正

剖腹需要的資訊

1.確定醫師能搭配的時間

(1)剖腹孕期第37-39(3/25-4/8)

(2)星期二、星期四:07:00-17:00

(3)星期一、星期三、星期五:07:00-09:00;17:00-19:00

(4)星期六、星期日、國定假日:NO

2.定義目標:與家人討論好,希望女兒的人格特質

(1)身體健康,平安長大

(2)與社會、人群互動平順,

但保有自我想法

(3)感情、婚姻、工作平穩

擇日重點

1.避免凶星太旺

2.避免吉星直接被剋,產生衝突

3.避免有星宿變格現象

4.不需大富大貴,無風無浪

擇日的作法方式,一直都存在著爭議性。

有些人認為利用人工的方式選擇時辰,

是取巧作弊,所以命盤就會失準;

有些人則覺得利用進步的科技幫助子女選擇個好時辰,只要孩子能承擔挑選的命局,自然就會順利生產,反之時辰就會因故延遲

以自己的見解,

擇日最大功能是"安定人心"。

和眾多無解的議題一樣,

沒有所謂對或錯,

只有好或不好、適不適合。

如果能夠"安撫人心",讓人不再害怕恐懼,對父母親而言,以後與子女的互動與相處起到一個安定的作用,那麼在心誠則靈的吸引力法則下,子女的成長過程或許會起到平順的作用。

在這樣的情況下,"擇日"好像顯得平易近人起來,變的是一件好事了。

再者,命理的基礎,其實就是"磁場"的存在,那麼在"人事地物時"時間點的變動,的確還是能夠起到些許的影響,當然後天的努力還是非常重要。

對自己而言,若能讓老婆和自己心裏安心踏實,女兒能身體健康,這件事對我們而言就是好事,就是一個圓滿。

下面這段是生產前一周,寫給老婆的卡片(將此放進心得是讓故事有個完整性)

身為女兒、媳婦、老婆、媽媽…等角色,一直承受很多面向的壓力,

希望能讓她的心情能放鬆一些

 

親愛的老婆

二寶這胎期辛苦了,忍受比第一胎更多的不適與不便,我只有不捨跟更多的不捨,結婚的時候,我答應要照顧你一輩子,我們生活發生的每一件事,都在提醒我們要更珍惜彼此和擁有的家。

命運安排的很巧妙,從台中回到你身邊,剛好能在醫院陪伴照顧你;曾有命理師說二寶可能會健康不佳,剛好我學了命理,可幫她選一個健康、平穩些的時辰。

我想我們還是很幸福和幸運的!

因為命運把我們圈的越來越緊密了!

準備迎接一家四口的生活吧!

未來的酸甜苦辣,我們一起嚐!