JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

良好的生產擇日應該符合以下原則:

1)配合父母八字,是否有相沖剋。
2)吉星要旺、四柱命宮要相生。
3)格局要符合清、濁、純、雜的條件,五行要中和。

阅读更多:剖腹擇日怎麼樣才是「好八字」?

以下擇日範例僅為參考!在回覆郵件中,只有提供所選出日子,不做解說服務,因為許多義工老師打字都不是很理想的,請見諒!
義工老師所選出的剖腹日子,若需進一步詳細解說,請就近親自到北中南高佛堂來請教義工老師。

阅读更多:剖腹生產..擇日範例說明

https://www.youtube.com/watch?v=2BQHP-S6YZA

https://www.youtube.com/watch?v=MMrDqOv_42Y

這部電影是講述一群學生追求藝術,勇敢夢想,努力克服困難的故事,有機會可看看。歌詞好美啊。

阅读更多:嘉義吳師兄剖腹擇日感言

週四2016/4/7清明過後,嘉義吳師兄專程來台中佛堂,希望我為他3/28剛出生的二女兒取個好名字!

吳師兄已經來台中佛堂上課,從初階到中階約一年了。

所以一個多月前在太太接近產期時,就在跟我討論請教剖腹擇日的問題!

阅读更多:20160412吳師兄之剖腹擇日

阿彌陀佛!

黃老師您好

我姓葉,目前人在大陸工作,我老婆明年2月準備生產,在網路上有看到你們的網站,想了解並請教一下老師現在還有在幫人剖腹生產擇日和小孩命名嗎

阅读更多:大陸葉先生請求剖腹擇日

 黃老師您好

因為我一直沒有收到您的回覆, 不知您是否已有幫我看了剖腹擇日的時間?

由於我已經必須向醫生約時間, 所以想請問黃老師今天是否可以回覆給我

謝謝您的幫忙

阅读更多:台北師姐請求剖腹擇日
第1页 共3页