JA Teline V - шаблон joomla Форекс
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

20160910 (126)剖腹擇日怎麼樣才是「好八字」?
良好的生產擇日應該符合以下原則:

1)配合父母八字,是否有相沖剋。
2)吉星要旺、四柱命宮要相生。
3)格局要符合清、濁、純、雜的條件,五行要中和。

阅读更多:@剖腹擇日如何選「好八字」

20160910 (125)剖腹生產..擇日範例說明
以下擇日範例僅為參考!在回覆郵件中,只有提供所選出日子,不做解說服務,因為許多義工老師打字都不是很理想的,請見諒!

義工老師所選出的剖腹日子,若需進一步詳細解說,請就近親自到北中南高佛堂來請教義工老師。

阅读更多:@剖腹生產.擇日服務範例說明

週四2016/4/7清明過後,嘉義吳師兄專程來台中佛堂,希望我為他3/28剛出生的二女兒取個好名字!

吳師兄已經來台中佛堂上課,從初階到中階約一年了。

所以一個多月前在太太接近產期時,就在跟我討論請教剖腹擇日的問題!

阅读更多:@吳師兄女兒之剖腹擇日感言

-------剖腹擇日正確觀念--------20161112 (16)

20160910 (115)剖腹擇日真的可以『造命』嗎?  古 人云:〔落土時.八字命〕

命盤的產生是取決於嬰兒出生脫離母體來到這世上的那一刻的 ( . . . ) 所組成的八字,就已決定了此嬰兒一生的個性、才能,而影響到往後人生的起伏順逆

~包括婚姻感情、事業、建康、親人及一切生活點點滴滴,而其準確率可 達:70% ~ 80% !  ( 此理論已被驗證了 2,000 餘年,是毫無疑問的!)

阅读更多:@剖腹擇日真可以『造命』嗎

20160910 (111)腹擇日就命理角度而言
有許多命理學家對於命理的相信或是執著,便想辦法要對命運的基因格局來掌握優化,就是這種剖腹擇日的方法,首先要選擇一個比較理想的出生時間,然後通過剖腹產的方法將嬰兒從母腹中準時取出。

阅读更多: @剖腹擇日就命理角度而言
第1页 共3页
Threesome